IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Hébergement et exécution d 'un fichier .bat


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Hébergement et exécution d 'un fichier .bat
    Bonjour,

    Je débute en programmation et j'ai développé un petit programme en java (le langage que je connais le mieux pour le moment) permettant de migrer des articles de blogs d'une plateforme vers une autre.
    Le programme fonctionne très bien sur ma bécane et j'aurais souhaité le mettre à la disposition du public.
    Quelqu'un aurait-il l'amabilité de m'expliquer comment héberger et surtout exécuter le programme depuis un site web par exemple ?

    Je vous remercie par avance.
    Cordialement,

    Frédéric

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon, je viens de déterrer ce topic: http://www.developpez.net/forums/d73...ir-d-page-web/
    qui répondrait éventuellement à la question.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Tout cela n'a pas beaucoup de sens.

    Si tu veux mettre un programme à disposition du public, mets son fichier sur ton site, propose de le télécharger, et les gens qui veulent l'essayer l'essaieront... C'est ce que les gens s'attendent à voir et c'est ce qui est prévu dans le monde.

    Vu que c'est du Java, tu peux aussi regarder du côté de Java Web Start, un système pour que les sites webs puissent déployer un programme Java chez leurs visiteurs qui en veulent. Encore faut-il qu'ils aient Java installé dans le navigateur, ce qui est peu probable.

    Sauf à utiliser Java Web Start ou d'autres concurrents à base de bac à sable, une page web ne peut pas ouvrir un programme sur l'ordinateur de son visiteur. Forcément, sinon n'importe quel site web pourrait effacer ton disque dur rien qu'en cliquant dessus (et voler ton identité et ton compte en banque, aussi).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Oui tout cela n'a pas de sens car je n'y connais rien en développement web.
    Ok, je vais le compresser et le proposer en téléchargement tout simplement.

    Cordialement,

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un fichier .bat en fin d'un setup
    Par PeteZah dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 16h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 10h27
  3. Exécuter un fichier .BAT sur une machine distante
    Par ruff15 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h44
  4. [XML-XSLT] Exécution à l'aide d'un fichier .bat
    Par Hoegaarden dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 15h18
  5. [BAT] commande AT pour exécuter fichier .bat
    Par PatLogan dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo