IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Les balises angular ne sont pas interpretées


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Les balises angular ne sont pas interpretées
    Bonjour,
    J'ai un petit problème avec AngularJS. J'ai une application où j'ai la page principale et un menu.
    J'utilise pour charger une autre vue. Seulement sur une seule page distincte, je veux intégrer angularJS.
    J'ai créé ma page 'maPage.php' que j'ai chargé de la meme façon que les autres. Dans 'maPage.php' j'ai créé une div ou il y a un ng-app et un ng-controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    // Contenu de 'maPage.php'
    <div ng-app='myApp' ng-controller='myCtrl'>
    </div>
     
    <script>
    var myApp = angular.module('myApp',[]);
    myApp.controller('myCtrl', ['$scope', function($scope) {
      $scope.customers = [
                    { Name: "Dave Jones",  City: "Phoenix" }
                    , { Name: "Jamie Riley", City: "Atlanta" }
                    , { Name: "Heedy Walhin", City: "Chandler" }
                    , { Name: "Thomas Winter", City: "Seattle" }
                ];
                console.log($scope);
    }]);
    </script>
    Je constate que mon controleur n'est pas exécuté.
    Je sais que c'est pas une bonne pratique mais je ne peux pas le changer par contrainte de temps.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai juste ajouté {{customers}} dans la première div et j'ai bien ton objet qui est affiché.
    Exemple sur jsfiddle
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Désolé de faire le relou mais il faut bien le dire, ça n'a absolument aucun sens d'utiliser du PHP avec AngularJS. C'est totalement contradictoire.

    PHP est une archi centrée sur le serveur (génération des templates côté serveur)
    AngularJS est une archi centrée sur le client (génération des templates par le framework js dans le browser du client, le serveur ne connait rien de l'IHM)

    Donc quand je vois des posts dans cette section avec du PHP dedans j'ai des éruptions cutanées.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui Marco je suis d'accord mais parfois, les antiques applications PHP ont besoin d'être modernisées. Mais c'est clair que Angular étant le meilleur framework il est HORS DE QUESTION que je fasses du symp..censured...
    Dernière modification par Invité ; 19/10/2015 à 18h36.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoumouteMasters Voir le message
    Oui Marco je suis d'accord mais parfois, les antiques applications PHP ont besoin d'être modernisées.
    Ya des limites à la modernisation d'un existant. Si cet existant est trop vieux il faut faire table rase. C'est une perte de temps de vouloir conserver un vieux code.

    Pour ne pas avoir à faire ça il faut faire de la modernisation régulièrement par petit morceau.

    Je sais que beaucoup de chefs d'entreprises ne comprennent rien au génie logiciel et voudraient que chaque ligne de code qui a couté de l'argent soit conservée mais ça ne marche tout simplement pas comme ça et c'est totalement inefficace de vouloir procéder de cette manière (faut dire au patron que ça va couter plus cher ).

    Citation Envoyé par MoumouteMasters Voir le message
    Mais c'est clair que Angular étant le meilleur framework il est HORS DE QUESTION que je fasses du symp..censured...
    Angular n'est pas le meilleur framework. Il est le meilleur framework côté client pour un usage bien précis (SPA).
    PHP peut parfaitement faire l'affaire pour gérer le back du moment qu'il se limite à exposer des webservices et ne connait rien de la vue.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

Discussions similaires

  1. [W3C] Recherche d'un logiciel pour détecter les balises qui ne sont pas fermées
    Par Etanne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 16h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 20h41
  3. Les pages PHP ne sont pas éxecutées
    Par Pahcixam dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03
  5. [XSL][re] Ecrire des balise qui ne seront pas interpretées
    Par FrRoulio dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo