IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment remplir dynamiquement une table HTML ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [C#] Comment remplir dynamiquement une table HTML ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais alimenter un tableau HTML (id=TAB_ACTU) avec des actualités (j'utilise RSS.NET).

    Admettons que je récupère les 10 premières actus du flux RSS et que mon tableau fasse 10 lignes.
    Comment remplir mon tableau?
    Plus généralement, comment avec C#, repérer mon tableau (avec son ID je suppose mais comment?) et comment mettre une actu par ligne.

    Pour info, voici mon code pour récupérer les actus que je souhaite insérer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    string url = "<a href="http://news.google.fr/news?output=rss&ned=:ePkh8BM9EwLbwQq0w4AFyRagQDFEAMUeiLkAng8HBQ" target="_blank">http://news.google.fr/news?output=rs...AMUeiLkAng8HBQ</a>";
    RssFeed feed = RssFeed.Read(url);
    RssChannel channel = (RssChannel)feed.Channels[0];
    Donc comment mettre dans la première ligne du tableau la valeur de channel.Items[0]
    ...
    Dans la 10ème ligne...channel.Items[9]

    Merci de votre aide.

    Thierry.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Utiliser le contrôle DataGrid c pas plus facile ?

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    ou meme un repeater

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    C'est vrai qu'avec le repeater, ça va tout seul...

    http://fr.gotdotnet.com/quickstart/a..._repeater.aspx

    Merci.

    T.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment insérer dans une table des données générées dynamiquement
    Par methodman225 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h50
  2. [HTML] Parcours d'une table HTML pour creer un fichier CSV : comment faire ?
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 12h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 17h09
  4. [XSL] comment transformer ce fichier xml en une table html ?
    Par jlassira dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/03/2006, 12h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo