IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

extraire certaines valeurs retournées par un fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut extraire certaines valeurs retournées par un fichier
    bonjour à tous;l'execution d'un job me retourne un fichier contenant un script xml si je peux le dire ainsi.voici le script retourner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <STATUS code = KO error_code = Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3). error_description = Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3). - java.rmi.RemoteException: Nested
    	java.sql.SQLException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Impossible d'insérer une ligne de clé en double dans l'objet «*dbo.p_cpy*» avec un index unique «*uk_p_cpy_1*». Valeur de clé dupliquée*: (TEST3).
    	at kim.rmi.cpy.gbl.CpyGbl.save(CpyGbl.java:200)
    	at kim.rmi.cpy.ws.create.CpyItemCreator.create(CpyItemCreator.java:103)
    	at kim.util.server.services.manager.create.ItemCreator.getWSItemStruct(ItemCreator.java:67)
    	at kim.util.server.services.manager.create.CreateAction.createMainItem(CreateAction.java:38)
    	at kim.util.server.services.manager.ModuleManager.create(ModuleManager.java:84)
    	at kim.util.server.services.manager.ModuleManager.create(ModuleManager.java:58)
    	at kim.rmi.services.WSItemsAdm.create(WSItemsAdm.java:49)
    	at kim.util.server.services.transac.ModuleManagerExecutor.execute(ModuleManagerExecutor.java:80)
    	at kim.util.server.services.transac.WSTransaction.execute(WSTransaction.java:199)
    	at kim.util.server.transac.BasicTransac.execute(BasicTransac.java:114)
    	at kim.util.server.transac.CustomTransac.execute(CustomTransac.java:191)
    	at kim.util.server.transac.factory.ParametredTransaction.execute(ParametredTransaction.java:172)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacTriggers.execute(TransacTriggers.java:70)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacTriggers.execute(TransacTriggers.java:107)
    	at kim.util.server.transac.trigger.TransacManager.execute(TransacManager.java:45)
    	at kim.util.server.services.transac.kcws.TriggerTransacWsCall.call(TriggerTransacWsCall.java:54)
    	at kim.rmi.services.WSItemsAdm.customCall(WSItemsAdm.java:278)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at net.sf.extrmi.ServerRMIInterceptorControl.interceptorFlow(ServerRMIInterceptorControl.java:198)
    	at net.sf.extrmi.ServerRMIInterceptorControl.exec(ServerRMIInterceptorControl.java:70)
    	at net.sf.extrmi.server.UnicastRemoteObjectServer.exec(UnicastRemoteObjectServer.java:90)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor175.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:322)
    	at sun.rmi.transport.Transport$2.run(Transport.java:202)
    	at sun.rmi.transport.Transport$2.run(Transport.java:199)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:198)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:567)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:828)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.access$400(TCPTransport.java:619)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler$1.run(TCPTransport.java:684)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler$1.run(TCPTransport.java:681)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:681)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    />
    je voudrais extraire de ce fichier le "code = KO" qui se trouve sur la 1ère ligne; et extraire (TEST3) . merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 115
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,
    Lire le fichier avec le composant tFileXmlInput ? en utilisant xPath pour extraire les attributs. Pour la recherche texte dans dans les attributs, il faudra peut être créer de routine java pour faire de la recherche. Ça fait un peu longtemps que je ne fais plus de Talend. je te donne juste une idée.
    https://help.talend.com/display/Tale...+tFileInputXML
    Innovation = Blending of idea , science and practice engineering

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    au fait le fichier lu est un csv,donc le tfileIntputXml ne me sert pas vraiment car il ne pourra pas lire mon fichier.J'ai aussi constaté que le fichier n'est pas fichier XML donc je pars sur le principe que j'ai un fichier text.
    quelqu'un sait comment je pourrais extraire certain element dans mon fichier.Par exemple veux extraire du fichier "code=KO "

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    probleme reglé.je suis passé par une classe java que j'ai ensuite appelé .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire certaines valeurs de mon fichier
    Par pekre dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2015, 10h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 11h27
  3. [SQL] Valeur retournée par une requête...
    Par Empty_body dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 22h13
  4. VB6 --> Valeurs retournées par une comboBox
    Par the java lover dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 16h26
  5. valeur retournée par un .js
    Par astrofiles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo