IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Exporter automatiquement un état crystalreport en pdf


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Exporter automatiquement un état crystalreport en pdf
    Bonjour.
    Après plusieurs fouilles, j'ai réussi à construire ce code pour exporter automatiquement un état CrystalReport en pdf.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Dim bSql As String
            bSql = "select * from e_MoyenneGeneraleParPartie"
            Dim bTabRpt As DataTable
            Dim DSetRpt As DataSet
            Dim sqlCmd As New SqlCommand(bSql)
            Dim Dadpter As New SqlDataAdapter(sqlCmd)
            bTabRpt = New DataTable
            DSetRpt = New DataSet
            sqlCmd.Connection = sqlCONN
            Dadpter.Fill(DSetRpt, "e_MoyenneGeneraleParPartie")
     
     
            Dim oRpt As New ReportDocument
            oRpt.Load("D:\LGHI\BOTOSH\rp_moyenne_generale_partie.rpt")
            oRpt.SetDataSource(DSetRpt)
            oRpt.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat, "c:\Test.pdf")
    Le code s'exécute jusqu'à la fin. Seulement, je ne vois pas le fichier "C:\Test.pdf"
    Qu'est ce qui n'a pas marché dans le code

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Toujours en fouillant, j'ai eu plus simple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim oRpt As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
            oRpt.Load("C:\...\MonEtatReport.rpt")
            oRpt.ExportToDisk(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat, "C:\Test.pdf")
    Mais, à l'exécution, j'ai le bug suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le chemin d’accès spécifié est introuvable.
    à cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oRpt.ExportToDisk(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat, "C:\Test.pdf")
    Quelqu'un a-t-il une solution?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour,

    heu ...

    "C:\...\MonEtatReport.rpt"
    Tu es sur de ça ?

    Bonne continuation
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    voilà tout le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim oRpt As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
            oRpt.Load("C:\Test.rpt")
            oRpt.ExportToDisk(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat, "C:\Test.pdf")
    c'est à la dernière ligne que le message d'erreur apparait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le chemin d’accès spécifié est introuvable.
    N'y a-t-il pas une dll ou une référence à importer?
    J'ai farfouillé partout sans rien trouvé.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    En fouillant, je suis tombé sur ce site qui m'a donné la solution: https://translate.googleusercontent....b0FelWkT_n1b7A

    Merci beaucoup. Comme quoi, qui cherche trouve

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Exportation automatique d'état en PDF
    Par L.Lemarchand dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2010, 17h09
  2. [VS.NET 2003][C#] Impressions et export (pdf) automatique d'états
    Par Abydos Business Group dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 14h40
  3. Exportation d'un état ACCESS au format HTML
    Par lafron dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2005, 17h30
  4. [Info]Exportation automatique de tableau en *.pdf ou *.doc
    Par demifred dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 08h06
  5. Exportation automatique Excel vers SQL Server
    Par jhalawa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo