IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

max-width ne s'applique pas à une TD


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut max-width ne s'applique pas à une TD
    Bonjour,

    Voici le code de ma page :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="utf-8"/>
    	</head>
    	<body>
    		<table id="yotable" style="width: 100%;">
    			<thead>
    				<tr>
    					<th>AAA</th>
    					<th>BBB</th>
    					<th>CCC</th>
    					<th>E</th>
    				</tr>
    			</thead>
     
    			<tbody>
    				<tr>
    					<td>AAA</td>
    					<td>BBB</td>
    					<td>CCC</td>
    					<td style="max-width: 65px;">
    						D
    					</td>
    				</tr>
    			</tbody>						
    		</table>
    	</body>
    </html>


    Pourquoi le max-width de ma cellule ne fonctionne pas ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    dixit la recommandation http://www.w3.org/TR/CSS2/visudet.ht...pdef-max-width
    Citation Envoyé par max-width
    Applies to:all elements but non-replaced inline elements, table rows, and row groups
    un palliatif :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    td {
      width:65px;
      max-width:65px;
    }

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    ok merci.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Dans le code que j'ai mis il eut été plus judicieux de mettre une width inférieure à la max-width, mais bon

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    width n'annule pas max-width, vu que width n'est pas défini en % ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2009, 22h51
  2. le code css ne s'applique pas à une page
    Par manguigs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 15h50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2007, 10h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 12h06
  5. Max-width dans une image sous IE?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2005, 02h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo