IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Probléme installation pgAgent


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Probléme installation pgAgent
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'installer PgAgent en vain.

    Après lancement de la requête SQl qui crée le schéma et les tables pgagent, je n'arrive pas à lancer la ligne de commande qui permet de lancer le service.

    Ma ligne de commande :
    "C:\Program Files (x86)\pgAdmin III\1.20\pgAgent_3.4.0" INSTALL pgAgent -u postgres -p monmotdepassse hostaddr=monadresse dbname=nombd user=postgres

    et mon message d'erreur:

    Nom : pgagent.PNG
Affichages : 87
Taille : 8,3 Ko

    Pour info, j'ai juste PgAdmin sur mon poste et Postgre est intallé sur un serveur distant.

    Merci pour votre aide,
    Bonne continuation à tous.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    pgAgent doit être installé sur la même machine que PostgreSQL.
    Pour l'installation la meilleur solution est de passer par l'installeur proposé par enterprisedb.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour cette piste ...

    Je vais creuser de ce côté et je fais un retour dès que j'ai avancé.

    A+

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo