IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Eclipse Mars bénéficie de sa première Service Release


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut Eclipse Mars bénéficie de sa première Service Release
    Conformément au plan de développement de la plateforme Eclipse, la dernière version a été mise à jour avec la première Service Release SR1 le 24 Septembre. Celle-ci est destinée à corriger un certain nombre de bugs mineurs et permet aux utilisateurs de bénéficier des dernières mises à jour et corrections disponibles.

    Cette version apporte notamment un grand nombre de corrections apportées au formateur Java, ainsi que le plugin Buildship pour Gradle directement inclus dans certains packages Eclipse.

    Tous les liens de téléchargement sur les forums de Developpez.com ont été mis à jour pour cette nouvelle version : http://www.developpez.net/forums/d15...se-mars-4-5-a/

    Source : Plateforme Eclipse

    Et vous ?

    Allez-vous mettre à jour votre Eclipse Mars pour bénéficier de ces dernières corrections ?

    Voir aussi

    Forum Eclipse
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Zefling
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 174
    Points : 4 688
    Points
    4 688
    Par défaut
    Je retesterais, ma dernière utilisation s'est arrêté sur le fait de ne pouvoir utiliser ni SVN (version trop ancienne gérée, commit impossible), ni git (100 % CPU au commit, donc impossible aussi).

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Tu as 2 plugins SVN: Subversive et Subclipse. Si l'un ne marche pas, tu peux toujours tester l'autre...
    Et à propos de eGIt, tu sais si il y a un bug de ouvert à ce sujet?
    D'ailleurs c'est sur quelle version que tu as eu ces problèmes? Mars?
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Zefling
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 174
    Points : 4 688
    Points
    4 688
    Par défaut
    SVN qui ne fonctionne pas sur : Kepler, Luna, Mars
    GIT qui me fait un 100% CPU au commit : Luna, Mars

    Et pour SVN j'ai testé Subversive et Subclipse, pas mieux. Mais bon, maintenant je trouve Git plus pratique.

    Pour eGIt, je m'en souviens plus, mais il me semblait avoir trouvé un bug qui ressemblait à mon problème. Mais depuis que je suis passé sur Netbeans, qui est plus stable avec Git, je n'ai plus suivi.

Discussions similaires

  1. Télécharger Eclipse Photon 4.8
    Par Mickael Baron dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/07/2018, 09h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 10h00
  3. eclipse et le plugin de Axis2 Service archive
    Par Invité dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 00h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 09h17
  5. [Eclipse] erreur lors l'appel du service web
    Par khallou2007 dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2008, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo