IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Lancer un fichier powerpoint en mode diaporama dans sharepoint 2010


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lancer un fichier powerpoint en mode diaporama dans sharepoint 2010
    Bonjour,
    J'ai crée un diaporama à l'aide de PowerPoint que j'ai enregistré en ".ppsx" afin qu'il s'exécute automatiquement. Lorsque je lance le fichier sur mon PC tout fonctionne correctement (le fichier s'ouvre en mode diaporama), mais lorsque je met le lien dans un site SharePoint le fichier s'ouvre en mode normal. Il faut alors cliquer sur diaporama pour qu'il passe dans ce mode.
    Comment puis-je faire pour qu'il ce lance en mode diaporama automatiquement depuis un site SharePoint ?
    Merci d'avance de vos retour.
    CP

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Que se passe-t-il si quelqu'un d'autre essaie de lancer ton ppsx ? Surtout s'il n'a pas accès en écriture dans SharePoint.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si quelqu'un d'autre essaie de lancer le fichier il l'ouvre en mode normal et en lecture seule.

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J’ai le même problème
    Bonjour CobraPython,
    J’ai le même problème que toi. As-tu trouvé une solution à l’époque ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Vérifier par VBA la présence d'un fichier ou d'un dossier dans sharepoint ?
    Par Golard dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2014, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo