IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

DataGrid + parcourir colonne de toutes les lignes (+ graphique de personnalité)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 40
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut DataGrid + parcourir colonne de toutes les lignes (+ graphique de personnalité)
    Bonjour tout le monde !

    J'ai dans mon projet un datagrid qui contient une colonne avec un combobox. Ce que je désire, c'est parcourir tout mon tableau et récupérer la valeurs du combobox.

    Actuellement, ce que j'ai de plus proche est ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    for(int i = 0; i < this.dg1.Items.Count; i++)
                {
                    for(int j = 0; j < this.dg1.Columns.Count; j++)
                    {
     
                    }
                }
    Par ailleurs, je vais devoir générer un graphique qui ressemble à ceci: http://img11.hostingpics.net/pics/65...rsonnalite.png Donc si vous avez déjà réaliser un tel projet, je suis preneur (et présent tout les matins sur le chat developpez )

    Par avance, je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    pour le graphique, il me semble qu'avec les MS Graph tu dois avoir un modèle de ce genre...

    et pour le parcours de la grille, tu pourrais aussi facilement récupérer les données en les lisant dans la source de données associés à la grille !!!
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. afficher toutes les lignes d'une colonne d'une BDD + infos relatives à 1 ligne
    Par ju0123456789 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 20h20
  2. éditer toutes les lignes d'un datagrid
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2008, 16h37
  3. Concaténer toutes les lignes d'une colonne
    Par metalcoyote dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 16h51
  4. parcourir toutes les colonnes de toutes les tables???
    Par cha_cha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 13h31
  5. Supprimer toutes les lignes et colonnes d'un tableau
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo