IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

XE10 et fast report FMX


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut XE10 et fast report FMX
    Bonjour

    Décidément, depuis ce matin, rien ne va !

    Delphi XE10, installation toute fraîche de FastReport FMX récupéré par le site edn.

    Nouvelle application multi-périphériques
    Je pose un composant TFrxReport et je compile.

    Résultat:

    [dcc32 Erreur fatale] Unit1.pas(7): F2051 L'unité FMX.frxFMX a été compilée avec une version différente de FMX.Layouts.TScrollBox.Paint
    Quelqu'un aurait ce qu'il faut sous la main pour me confirmer ce problème ??

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Windows] XE10 et fast report FMX
    Bonjour

    J'ai eu un probleme qui ressemble au votre lors du passage a Radstudio 10. Il m'était impossible de modifier mes rapports. J'ai soumis mon probleme a Fastreport et la solution était de tous enlevés (effacer les anciennes installation de fastreport et reinstallé au complet).

    Pour moi ca réglé mon probleme.

    J'espere que ca va vous aidé a réglé votre probleme.



    Mario

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Merci pour cette idée que j'ai déjà testée suite à lecture sur le forum FastReport.
    Malheureusement, ça n'a rien réglé.
    Inutilisable sous XE10 !
    Rien que poser un composant TFrxReport sur une TForm vide et compiler ensuite déclenche l'erreur.
    Il faut juste espérer une mise à jour rapide sinon, ça sera bon à mettre à la poubelle.

Discussions similaires

  1. Fast report FMX événement detaildata.beforeprint
    Par Higgins dans le forum Composants FMX
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2013, 07h56
  2. Fast report FMX changer la couleur d'un tfrxmemoview
    Par Higgins dans le forum Composants FMX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2013, 08h39
  3. [Fast Report 4] Traduction dynamique
    Par VLDG dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 19h22
  4. [Fast Report] Passage de paramètre
    Par VLDG dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 18h37
  5. Rendez-vous Firebird automne 2007 avec Fast Reports
    Par makowski dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo