IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mise à jour d'un histogramme [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour d'un histogramme
    Bonjour ,

    je voudrais mettre à jour un histogramme qui représente le nombre de congés par service dans une année.Au départ, l'année = année en cours.En changeant l'année je veux que l'histogramme soit actualisé selon les données correspondantes.
    j'ai procédé comme suit :


    à chaque modification du champ de saisie de l'année:

    1- je parcours le fichier des congés:
    1.a- si conge.année=SAI_année alors
    (.....)
    à la fin je fais appel à la fonction grAjouteDonnée ("MonGraphe",1,compteur)
    ça marche pas

    j'espère que vous avez comprise mon prblm .

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    En lisant l'aide en ligne : grAjouteDonnée (Fonction)
    en peux lire ceci :

    Ajout de données
    • Les données ajoutées avec la fonction grAjouteDonnée seront prises en compte lors du prochain appel à la fonction grDessine.


    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le problème maintenant est que le nouveau dessin ne remplace pas l'ancien et le graphe s'agrandit à cause de la fonction grajoutedonnée à chaque modification de l'année !

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le problème est résolu en appelant la fonction grSupprimeSérie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour dynamique d'histogramme
    Par Willl dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 09h25
  2. [mise à jour]Comment procéder sans tout péter...
    Par FFF dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 08h11
  3. Mise à jour de la version de MySQL
    Par jobstar dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 10h45
  4. mise à jour de champs time (interbase)
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2003, 10h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo