IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Export/construction de Job non généré avec Talend 6.0.1


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Export/construction de Job non généré avec Talend 6.0.1
    Bonjour,

    Je suis sur Windows 8 j'essaye de construire un job mais le fichier Zip n'est pas créé sur quelque soit le dossier cible choisi. Il n'y a aucun message d'erreur visible et cela donne l'impression que la construction c'est bien passée sauf qu'il manque le fichier résultat. Est-ce qu'il y a un log de l'appli qqpart qui pourrait me donner des informations ? Est-ce une question de droit ? J'ai essayé de créer l'archive sur le Bureau sans plus de succès ...

    La même fonction (et le même job) fonctionnait sans problème avec la 5.5 de Talend sous Windows 7.


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eut le même genre de problème sur le studio V6.0.0

    Sous l'OS j'ai ajouté la variable JAVA_HOME et JDK_HOME avec la repertoire du JDK
    J'ai réinstallé un studio
    puis dans le nouveau studio j'ai déclaré mon JDK dans /windows/préférence/Java/Installed JRE

    Est ce que cela fonctionne ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait tes manips :
    Création de JAVA_HOME = c:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60
    Création de JDK_HOME = c:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60
    Désinstallation de Studio
    Réinstallation de Studio
    Le JDK est bien déclaré dans dans /windows/préférence/Java/Installed JRE = c:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60

    Mais malheureusement toujours pas de fichiers générés ... Je suis sur une version 64 bits

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Same problem
    Avez-vous trouvé une solution ?
    Merci.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par jcavadini Voir le message
    Avez-vous trouvé une solution ?
    Merci.
    Si on veut ... Je suis repassé sur une version 5.5

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Et avec la version 6.1 qui vient de sortir ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pas testé de mon côté, mais je suis preneur de l'info

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Salut,

    J'ai eu le même problème avec la 6.0, en effet c'est un bug dans cette version.

    Pour le bypasser, il faut décocher la case "extract the zip file", apparemment c'est le dézip du file qui cause problème.

    Mais en tout cas, le mieux c'est de partir sur la version 6.1, qui est plus stable et où ce problème a été résolu.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

Discussions similaires

  1. Biblio non généré avec Biber et \dominitoc non effectif
    Par Shouman dans le forum Mise en forme
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/08/2015, 20h31
  2. Jobs qui fonctionne sous Talend mais erreurs aléatoires une fois exporté
    Par stefb02 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2015, 09h02
  3. Impossible d'exporter des jobs avec Talend 4.1
    Par matt0056 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 10h23
  4. Export d'un job Talend en script shell
    Par Badgamme dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo