IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Récupérer une saisie dans une barre d'adresse d'un navigateur [Débutant]


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérer une saisie dans une barre d'adresse d'un navigateur
    SAlut à tous,

    Je cehrche depuis un moment comment je pourrais récuéprer ce que saisie un user dans une barre de recherche. Je m'explique, je souhaite faire un protocole permettant de communiquer avec mon application par exemple si je fais monapp:unNumero une boite de dialogue s'affiche et l'utilisateur choisis l'application pour démarrer sa communication.
    J'ai cherché au niveau de la base de registre car je pense qu'il faut mettre ce p^rotocole dans la base de registre mais je ne vois pas du tout comment faire fonctionner le tout...
    Auriez-vous une idée ou de la doc la-dessus ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu as en effet bien visé, cela se fait dans la base de registre. Tu pourras trouver plus d'information ici : http://stackoverflow.com/questions/3...rotocol-e-g-so
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse sa m'a permis de comprendre le fonctionnement par contre impossible de créer une clé de registre dans le root ou même dans le local machine même en essayant de mettre des droits de registersecurity etc.. Démarrer en Admin... J'essaye depuis un moment et j'ai trouvé des solutions oui mais aucune n'est fonctionnel en tout cas ...
    voila actuellement ce que j'essaye de faire, a chaque fois ile me met une erreur en disant mauvais paramètre mais impossible de savoir ou ..

    Vous auriez pas une idée ou une explication qui sera surement plus instructive

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    try
                            {
                                RegistryKey parentKey = Registry.LocalMachine;
                                RegistryKey sub = parentKey.OpenSubKey(regCalls, true);
     
                            if (sub == null)
                                {
                                  sub = parentKey.CreateSubKey(regCalls);
                                  sub.SetValue("URL Protocol", "");
     
                                }
                                sub.Close();
                                sub = null;
     
                                sub = parentKey.OpenSubKey(regCalls2, true);
                                if (sub == null)
                                {
                                    sub = parentKey.CreateSubKey(regCalls2);
                                }
     
                                sub.SetValue(null, Application.ExecutablePath + " %1");
                                sub.Close();
                                sub = null;
                            }
     
                            catch (Exception exception)
                            {
                                Log.LogFiles(exception.Message, Constant.ERROR);
                                MessageBox.Show(exception.Message);
                            }

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Voici plusieurs questions :
    - Est-ce que tu arrives à écrire dans le registre manuellement, via regedit ?
    - Peux-tu indiquer le message d'erreur exact, ainsi que la ligne sur laquelle il se produit ?
    - As-tu tenté d'utiliser un fichier appManifest afin d'élever les privilèges de ton application ?

    Pour info, HKEY_CLASSES_ROOT n'est qu'un alias. Par défaut il me semble que ca va écrire dans HKEY_LOCAL_MACHINE, mais dans certains cas ca peut aussi écrire dans HKEY_CURRENT_USER.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Enfaite j'ai réussi en tattonant un peu et en regardant deux trois doc merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2015, 08h43
  2. [SP-2010] récupérer les terme d'une colonne d'une liste dans une autre liste
    Par Noruk dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2015, 18h15
  3. Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 14h23
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo