IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

utiliser la Dll twaindsm.dll


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut utiliser la Dll twaindsm.dll
    Je cherche a utiliser la Dll twaindsm.dll afin de piloter un scanner ou autre a la manière de EZtwain et du module existant.

    Pour l'instant j'en suis a charger la Dll mais pas d'ouverture de la sélection de la source, en fichier join la documentation de la Dll ainsi que le fichier twain.h

    twain.zipTWAIN-2.3-Spec.002.zipTWAIN-2.3-Spec.001.zip

    voici mon code source

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    #!/usr/bin/perl
    use strict;
    use warnings;
    $|++;
    use Win32::API;
    use Data::Dumper;
    use constant {
    	#DG_CONTROL => 0x0001L,
    	DG_CONTROL => 0x0001,
    	MSG_OPENDSM => 0x0301,
    	MSG_CLOSEDS =>     0x0402,
    	MSG_USERSELECT =>  0x0403,
    };
    my $DSM_Entry = new Win32::API('TWAINDSM.dll','DSM_Entry','PPNNNP','N');
    my $TW_IDENTITY = pack('LSSSL', 4, 2, 2, 2, 6, 
    	'Manufacture',
    	'ProductFamily',
    	'ProductName'
    );
    my $return = $DSM_Entry->Call(\$TW_IDENTITY, '', DG_CONTROL, '0', MSG_OPENDSM, '0');
    si quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 469
    Points
    12 469
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas du tout ce domaine, mais peut-être essayer ce module: http://search.cpan.org/~lennerto/Win....01/EZTWAIN.pm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ESTWAIN.pm est bien et fonctionnel mais la dll est libre que pour un système 32 bits, alors que twaindsm.dll est totalement libre.

    c'est pour cela que j'aimerais faire un module utilisant twaindsm.dll

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 469
    Points
    12 469
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hum, je ne connais pas du tout, mais il y a peut-être moyen d'adapter ESTWAIN.pm.

Discussions similaires

  1. Utilisation (avancée ?) de la dll WS2_32.dll
    Par L'AMI Yves dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2014, 18h59
  2. utilisation d'un fichier .dll
    Par gseb45 dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2007, 19h03
  3. utilisation de la quartz.dll
    Par Arcana dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 14h08
  4. Utilisation externe d'une Dll créée sous VB6
    Par Dertron dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 21h19
  5. [] Utiliser AVI d'une DLL dans mon programme
    Par seb.49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo