IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Connexion automatique à un site web


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Connexion automatique à un site web
    Bonjour à tous,

    Mon père m'as demandé de réaliser un petit .exe pour son collège. Ce .exe devrait se connecter automatiquement à un site web et d'autres chose mais que je sais réaliser.

    Le site est le suivant :
    https://www.ent-place.fr/CookieAuth....on=0&formdir=5
    J'aimerais donc savoir comment faire pour remplir les champs "noms d'utilisateurs" "mots de passe" et bien sur, se connecter.
    Si tous cela est possible bien sur.

    Dans l'attente d'une réponse

    Thaymeo

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 25
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais regarder du coté de la bibliothèque urllib.
    Cette bibliothèque va te permettre de forger des requêtes HTTP.
    Elle ne permet pas de remplir les champs de façon visuel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est à dire ?

    Tu pourrais m'aider à l'utiliser ? Car la doc est en anglais.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai trouvé requests comme bibliothèque qui ne m'as pas l'air mal, malheureusement, je ne sais pas comment l'installer

  5. #5
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    je pense que tu es sur la bonne voie, tu devrais continuer de chercher ça semble porter ses fruits
    n'hésites pas à revenir quand tu auras un bout de code sur lequel on peut t'aider ponctuellement plutôt qu'un script à coder à ta place

Discussions similaires

  1. connexion automatique à un site , légal ?
    Par 123quatre dans le forum Droit
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2010, 18h42
  2. [XL-2007] connexion a un site web
    Par dsoares dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2010, 18h31
  3. Échec de la connexion avec un site web
    Par grungy-soul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2009, 22h21
  4. Incrustation automatique image site web
    Par Mvu dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 14h31
  5. connexion a un site web
    Par nono08 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo