IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Import/export de bases de données d'un PC à un autre


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Import/export de bases de données d'un PC à un autre
    Bonjour,

    Je me demande si le fait d'exporter une base de données de mon pc vers un autre pc ne créera pas des problèmes de droits ou autres...
    J'ai bossé sur un projet BI pour débutant, et mon encadrant me demande un livrable de tout le projet, il m'a dit qu'il veut que ça tourne sur sa machine sans problèmes. Je ne vois toujours pas comment faire puisque tout le travail est sur la mienne.
    Merci de bien vouloir m'aider, j'espère que je me suis bien exprimé...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 789
    Points
    30 789
    Par défaut
    Cela signifie sans doute qu'il attend un script SQL avec les requêtes de création des objets (tables, vues, index, procédures stockées, fonctions, ...), éventuellement celui de chargement des tables de référence et tout autre script de création ou de manipulation des données.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    D'accord merci beaucoup, j'hésitais entre ça et l'export/import
    Bonne soirée

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    Si vous avez la même version de SQL Server un fichier backup peut être également une solution. Mais si ton professeur a une version précédente de SQL server par rapport à la tienne, cela ne fonctionnera pas.
    Cordialement
    Soazig

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Vous voulez dire les fichier mdf/ldf..?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Du tout je veux dire un fichier de sauvegarde généré avec l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BACKUP DATABASE MaBase TO DISK=N'D:\BACKUP\MaBase.bak'
    Deux articles à ce sujet :
    http://fadace.developpez.com/mssql/sauve/
    http://blog.developpez.com/sqlpro/p7...vec_sql_server

    Bonne journée
    Soazig

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer et exporter une base de données
    Par kekule10 dans le forum PyQt
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2014, 05h04
  2. Importer un export de base de données ACCESS dans MYQSL
    Par djibidl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2014, 13h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2013, 19h08
  4. Export et Import d'une base de données
    Par hbellahc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 21h28
  5. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo