IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer des paramètres d'une fenêtre popup à la page principale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Passer des paramètres d'une fenêtre popup à la page principale
    salut les dev,

    J'ai un input qui doit contenir un des codes client enregistrés dans la bdd. Pour ce faire j'ai créé un input et juste à coté une image(l'equivalent de parcourir) pour ouvrir une popup qui doit contenir la liste de tous les clients dans un tableau html.

    voici le code de mon input qui est dans la page principale.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tr>
    			<td>Code du client:
    			<td>
    				<input type='text' id='codeclient'/>
    				<img src="images/etoile_attribut_obligatoire.gif" class="etoileAttributObligatoire" title="Cette information est obligatoire.">
    				<span class="title" title="Code, Raison sociale, Abrégé">Code, Raison sociale...</span>
    			<td>
    				<a class='parcourir' onclick="?????">
    					<img src="images/icone_recherche_avancee.gif" title="Rechercher..." style="vertical-align: middle;">
    				</a>
    		</tr>

    quand je clique sur parcourir, j'ouvre une popup, voici un exemple d'une ligne de mon tableau qui est composé de 4 colonnes(code, abrégé, raison social et action):

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <tr id="tr_rechercheClientCreerFactureImmediateVente_297eee794f8d743a014f8d8cf1c503dc" class="">
        <td>C122002129</td>
        <td>ABDELAOUI SID AHMED</td>
        <td>ABDELAOUI SID AHMED</td>
        <td class="">
            <a href="javascript:?"> <img src="images/icone_valider.gif" title="Valider"> </a>
        </td>
    </tr>

    Mon souci est comment je vais pour que lorsque je clique sur le lien action d'une ligne du tableau, je récupére id du client et je le mets dans l'input de ma page principale.


    MErci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 20h04
  2. Passer des paramètres d'une page à une autre
    Par Galdon dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2008, 17h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo