IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

HwiOauth!bundle No property defined for entity for resource owner 'facebook'.


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut HwiOauth!bundle No property defined for entity for resource owner 'facebook'.
    Bonjour,

    j'essaye d'utiliser HwiOAuthBundle pour faire du Facebook connect.

    J'arrive bien a me connecter à Facebook, j'accepte les permissions demandé par l'appli Fb puis je suis redirigé sur une page de mon site.

    Lorsque je suis redirigé sur mon site, j'ai l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    No property defined for entity for resource owner 'facebook'.
    la pile :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     at FOSUBUserProvider ->getProperty (object(PathUserResponse))
    in vendor/hwi/oauth-bundle/HWI/Bundle/OAuthBundle/Security/Core/User/FOSUBUserProvider.php at line 86  +
    at FOSUBUserProvider ->loadUserByOAuthUserResponse (object(PathUserResponse))
    in vendor/hwi/oauth-bundle/HWI/Bundle/OAuthBundle/Security/Core/Authentication/Provider/OAuthProvider.php at line 76  +
    at OAuthProvider ->authenticate (object(OAuthToken))
    in app/cache/dev/classes.php at line 2653  +
    at AuthenticationProviderManager ->authenticate (object(OAuthToken))
    in vendor/hwi/oauth-bundle/HWI/Bundle/OAuthBundle/Security/Http/Firewall/OAuthListener.php at line 106  +
    at OAuthListener ->attemptAuthentication (object(Request))
    in vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Security/Http/Firewall/AbstractAuthenticationListener.php at line 146  +
    at AbstractAuthenticationListener ->handle (object(GetResponseEvent))
    in app/cache/dev/classes.php at line 2568  +
    at Firewall ->onKernelRequest (object(GetResponseEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
    at call_user_func (array(object(Firewall), 'onKernelRequest'), object(GetResponseEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
    in vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/EventDispatcher/Debug/WrappedListener.php at line 61  +
    at WrappedListener ->__invoke (object(GetResponseEvent), 'kernel.request', object(ContainerAwareEventDispatcher))
    at call_user_func (object(WrappedListener), object(GetResponseEvent), 'kernel.request', object(ContainerAwareEventDispatcher))
    in app/cache/dev/classes.php at line 1828  +
    at EventDispatcher ->doDispatch (array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener)), 'kernel.request', object(GetResponseEvent))
    in app/cache/dev/classes.php at line 1757  +
    at EventDispatcher ->dispatch ('kernel.request', object(GetResponseEvent))
    in vendor/symfony/symfony/src/Symftony/Component/EventDispatcher/Debug/TraceableEventDispatcher.php at line 124  +
    at TraceableEventDispatcher ->dispatch ('kernel.request', object(GetResponseEvent))
    in app/bootstrap.php.cache at line 3098  +
    at HttpKernel ->handleRaw (object(Request), '1')
    in app/bootstrap.php.cache at line 3071  +
    at HttpKernel ->handle (object(Request), '1', true)
    in app/bootstrap.php.cache at line 3222  +
    at ContainerAwareHttpKernel ->handle (object(Request), '1', true)
    in app/bootstrap.php.cache at line 2444  +
    at Kernel ->handle (object(Request))
    in web/app_dev.php at line 29  +
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    app/config/config.yml
     
    hwi_oauth:
        firewall_name: secured_area
        fosub:
            username_iterations: 30
            properties:
                facebook: facebook_id
        resource_owners:
            facebook:
                type:                facebook
                client_id:           *****
                client_secret:       ****
                options:
                    display: popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    security.yml
     
     firewalls:
            # disables authentication for assets and the profiler, adapt it according to your needs
            secured_area:
                anonymous: ~
                oauth:
                    resource_owners:
                        facebook:           "/login/check-facebook"
    #                    google:             "/login/check-google"
    #                    my_custom_provider: "/login/check-custom"
    #                    my_github:          "/login/check-github"
                    login_path:        /login
                    use_forward:       false
                    failure_path:      /login
     
                    oauth_user_provider:
                        service: my.oauth_aware.user_provider.service
    Si quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    web développeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : web développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    as tu créer un compte sur le fecebook dvp et récupéré ainsi les clefs???

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    sur mon FB DEV j'ai créé une app, j'ai le app_id et le secret_id que j'ai renseigné dans mon fichier de conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    resource_owners:
            facebook:
                type:                facebook
                client_id:           *****
                client_secret:       ****
                options:
                    display: popup

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    web développeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : web développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Tu as bien renseigné dans les entités users le token et le Facebook id comme dans la doc??

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non je n'ai pas renseigné les champs facebook & token, je ne vois pas à quelle partie de la doc tu fais référence ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    web développeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : web développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    https://gist.github.com/danvbe/4476697

    Regarde là... La dernière partie... Normalement ça règle ton prob

Discussions similaires

  1. Erreur "entity for parameter binding cannot be null"
    Par angel.success dans le forum Java EE
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/05/2012, 19h33
  2. Problème : Repeated column in mapping for entity
    Par FunkyBreizh dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2010, 22h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 01h29
  4. Repeated column in mapping for entity
    Par franchouze dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2009, 09h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo