IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Voir les requêtes ratées


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Voir les requêtes ratées
    Bonsoir,

    Tout d'abord je vous explique j'ai un serveur Raspberry avec ma bdd dessus et mon site internet. Pour une fonction de mon site j'aimerais voir la requêtes qu'elle envoie sans toucher au php directement avec mysql. Cependant je ne récupère que les requêtes qui marche dans le bin de mysql. Y'aurais t'il un moyen de voir toutes les requêtes de Mysql qu'elle soit fausse ou bonne.

    Merci d'avance à tous ceux qui vont m'aider!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 379
    Points : 19 060
    Points
    19 060
    Par défaut
    Salut Bhroll.

    Je n'ai pas bien compris ta demande, mais si tu veux consulter les requêtes qui ont été traitées sous MySql, il faut activer le log 'general' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    general-log         = on
    general-log-file    = f:/Wamp/logs/mysql_general.log
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci,

    Ce que je veux c'est en faite c'est voir toutes les requêtes qui passe par mon serveur qu'elles soient fausse ou juste. Car pour l'instant je ne vois que les requêtes qui sont bonne.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Requête pour voir les privilèges d'un user
    Par sedawk dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2017, 15h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2012, 14h13
  3. [LinqToEntites] Comment voir les requêtes SQL générées?
    Par takinelinfo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2011, 16h28
  4. Voir les dernières requête Oracle
    Par newchurch dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo