IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Utiliser Java EE 7 avec un JDK 8 ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 196
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Utiliser Java EE 7 avec un JDK 8 ?
    Bonjour,
    j'aimerais développer une application Java EE 7 en ayant la possibilité d'utiliser les dernières fonctionnalités du langage java (lambda, stream etc...), cependant sur le site d'oracle je n'arrive pas à voir si la dernière version de Java EE 7 repose bien sur un JDK 8.

    Est-il donc possible à l'heure actuelle de développer des projets Java EE 7 en utilisant les dernières fonctionnalités du langage java ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Javaee7 repose sur java 7. Mais comme il n'y aura pas de javaee8 avant que java 7 ne soit plus supporté, on peux supposer que les conteneurs sont ou seront compatibles java 8. Disons que le seul problème strictement parlant c'est que ton application n'est plus une application javaee7 si tu la fais reposer sur des briques java8.

Discussions similaires

  1. Utilisation de modeles word avec Jacob (Java)
    Par kergosien dans le forum Documents
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2020, 02h01
  2. Utiliser un fichier MP3 avec Java
    Par musicg dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 16h56
  3. [Prolog] Comment utiliser java avec swiprolog
    Par bichouchou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 15h20
  4. [ActiveX] Peut-on utiliser un Controle ActiveX avec Java
    Par waldo2188 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h39
  5. comment utiliser de l'OpenGL avec du Java ?
    Par DjiZ dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo