IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Erreur sur un tESBConsumer


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    BI
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur sur un tESBConsumer
    Bonjour,

    j'ai nu job talend 'en PJ une capture' qui se connecte a salesforce en saop. la première partie il récupére le sessionID et l'url. la deuxieme j'applique la méthode describeGlobal pour afficher la la liste des objets dans SF.

    sauf que j'ai un message d'erreur que je n'arrive pas comprendre.

    Job:
    Nom : work.PNG
Affichages : 169
Taille : 31,7 Ko

    le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Client|No operation available for request {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Envelope||||
    je suis plus que certain que le souci vient de ma sortie du tXMLMAP au niveau des xmls:urn ou xmls:saopenv. mais je ne sais pas quoi mettre.
    Nom : map.PNG
Affichages : 164
Taille : 15,8 Ko


    en utilisant SAOP UI cela marche parfaitement ! mais sous Talend impossible.



    Merci d'avance pour votre aide.

    cdt

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Dans ton tXMLMap, tu crées toute enveloppe soap or je crois qu'il faut juste créer le body. Regarde les demos fournies par talend.

Discussions similaires

  1. Erreur sur un tESBConsumer SOAP Salesforce
    Par kasdo dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2015, 17h00
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo