IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

changer la couleur d'arriere-plan du champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut changer la couleur d'arriere-plan du champ
    jai une table produit produit(#refproduit,nomproduit,quantitéstock,prixunitaire,indisponible)
    ma question concernant une formulaire est [si la case à cocher "indisponible" est sélectionné, la couleur d'arriere-plan du champ "nomproduit" passe en rouge pour indiquer que le produit est en repture de stock] jaimerai que la solution sera sans code et merci davance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    sil vous plait est ce que quelqu'un peut m'aider c urgent et merci davance

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu trouvera peut-être ici http://warin.developpez.com/access/mfc/
    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci beaucoup ca marche

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2015, 06h19
  2. Changer la couleur d'arriere plan selon le menu choisi
    Par amani1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2014, 17h59
  3. [XL-2003] Changer couleur d'arriere plan
    Par altra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 13h14
  4. [WxPerl] Couleur d'arriere plan de la fenêtre
    Par LE NEINDRE dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h16
  5. Changer la couleur de fond d'un champ "text"
    Par nic211 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo