IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

récuperer des informations stockées dans un fichier PDF


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 212
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut récuperer des informations stockées dans un fichier PDF
    j'aimerais récupérer des informations à partir d'un fichier PDF. le fichier contient des données relatives à des personnes. les données sont présentées sous forme tableau: Nom, prénom, date de naissance. est ce que je peux le faire avec les API java seulement (package java .IO, java.nio, etc), ou je dois faire recourir à des librairies externes comme iText. pour la deuxième option: est ce qu'il est légal d'utiliser iText dans un projet commercial sans acheter une licence. existe il d'autres possibilités pour réaliser une telle tache.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    IText est une bonne bibliothèque. La licence... une peu de lecture à cette adresse :http://itextpdf.com/agpl (Je fourni le lien pour facilité l'accès, car c'est tellement évident de lire cela avant de poser la question commerciale ici !!!)

    PDFBox, de Apache existe aussi..... sans vouloir faire un portail des librairies ici.

Discussions similaires

  1. récuperation des données xml dans un fichier PDF
    Par medensao dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2012, 18h33
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 20/06/2010, 19h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 15h29
  4. Récupération des informations contenues dans un fichier
    Par dream_of_australia dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/07/2009, 18h47
  5. Sauver et restaurer des informations contenues dans un fichier
    Par lilimilou29 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo