IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Exportation Fichier image


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Exportation Fichier image
    bonjour a tous

    Je souhaiterai faire une chose simple en SSIS mais je ne vois pas comment faire ,j'explique j'utilise un petit script pour importer mes image vers SQL server
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    INSERT INTO t_image(photo)
    SELECT * 
    FROM   OPENROWSET(BULK 'C:\Users\g542886\Desktop\db-reporting.jpg', SINGLE_BLOB) AS T
    tout passe bien ,maintenant j'ai besoin d'exporter mes images a partir de sql server ,pour cela j'ai penser a utiliser un package ssis source OLE DB avec la tâche de la colonne de l'exportation , j'ai pas arriver a le paramétrer
    qui a une idé sur ma demande et merci pour nos expert
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as la bonne logique, mais qu'est-ce que tu as dans ton OLE DB Source ?

    Tu dois avoir ton champ Image et le chemin (accessible à partir de l'endroit où tu exécutes ton package) que tu convertis en type path.

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

Discussions similaires

  1. Problème export fichier jar runnable avec images
    Par copinmux dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2015, 08h52
  2. [AC-2003] [VBA] - Export d'un graphique vers un fichier image
    Par GillesDeVuif dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 00h46
  3. export Fichier HTML + image
    Par mcdelay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 16h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 07h54
  5. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo