IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Projet de stage en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet de stage en PHP
    Bonjour à tous je suis actuellement 1 ère année en école d'informatique et j’effectue actuellement mon stage de fin d'année. Ce dit stage vise à me faire développer une plateforme de réservation en ligne pour un établissement scolaire.n'ayant jamais fais de php jusqu'à ce jours je me suis mis petit à petit à apprendre ce langage mais me heurte maintenant à des difficultés plutôt élevées pour mon petit niveau php. je voudrais donc savoir si un gentil bon dev en php pourrait m'aider afin de mener à bien ce projet. je vous donnerais de plus amples détails par la suite mais grosso modo ce qui me dérange c'est la récupération de la semaine actuelle afin de gerer des plages horraires et aussi comment gérer des quotas de personnes stockées dans ma base de données.Un contact sur Skype ou autre support vocal + teamviwers ou autre serait des meilleurs afin que vous puissiez voir mon code etc ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 382
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est pas teamviwers mais Teamviewer...

    A mon avis, compter que quelqu'un t'aide de cette façon-là, c'est croire au père Noël...

    Les difficultés dont tu parles doivent pouvoir être traitées séparément et je pense plus efficace de les décrire ici et d'obtenir de l'aide sur celles-ci...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1/
    Citation Envoyé par exogenesis70 Voir le message
    Bonjour à tous je suis actuellement 1 ère année en école d'informatique...
    ...n'ayant jamais fais de php jusqu'à ce jours...
    Je citerai donc Coluche :
    Le père : "Mais on ne vous apprend rien à l'école ???"

    Le fils : "Ben non. Si tu y avais été, tu le saurais..."
    2/
    Citation Envoyé par exogenesis70 Voir le message
    ...Ce dit stage vise à me faire développer une plateforme de réservation en ligne pour un établissement scolaire...
    Encore un chef de stage (ou d'établissement) qui crois pouvoir faire réaliser A L'OEIL par un stagiaire* un travail de professionnel...
    (*stagiaire en 1ère année : il ne doute vraiment de rien !)

    Donc : bon courage.

    3/ Vous n'êtes pas assez nombreux pour vous faire travailler sur un projet... EN EQUIPE (de 2 ou 3, par exemple) ??

Discussions similaires

  1. [choix entreprise] Projet et Stage de fin d'études
    Par ikkyu_os dans le forum Stages
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo