IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

WampServer + WordPress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut WampServer + WordPress
    Bonjour, voila je suis sur Windows et je travail sur un thème wordpress installé avec wampserver.
    Ma question est: comment puis-je mettre en ligne mon wordpress convenablement ? pour pouvoir le présenter à la personne pour laquelle je travail ?
    Pour l'instant quand je le met en ligne seul le texte est affiché ... autrement dit tout le reste, images etc ne s'affichent pas ...
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par opc0de Voir le message
    Bonjour, voila je suis sur Windows et je travail sur un thème wordpress installé avec wampserver.
    Cela signifie que le site est développé en local.
    Ma question est: comment puis-je mettre en ligne mon wordpress convenablement ? pour pouvoir le présenter à la personne pour laquelle je travail ?
    Pour l'instant quand je le met en ligne seul le texte est affiché ... autrement dit tout le reste, images etc ne s'affichent pas ...
    Merci d'avance
    Il faut le mettre en production, donc en ligne. Cela peut se faire sur Github ou sur un hébergement personnel.
    Il faut pour cela transférer les différents fichiers via FTP.
    S'il n'y a que le texte qui s'affiche, cela signifie que la mise en page n'a pas été insérée correctement au site. Elle se trouve dans le fichier style.css

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    pour déplacer WordPress vers un autre serveur, tu peux suivre ce qui est indiqué là :
    https://codex.wordpress.org/fr:Deplacer_WordPress

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    non, en fait je voudrais savoir comment le mettre en ligne pour montrer l'avancé du travail. Donc, qu'il soit en ligne sur mon pc personnel accessible avec un dyndns par exemple ou tout simplement mon IP tout en continuant de taffer dessus.
    Pour le style etc en localhost tout fonctionne très bien, quand je met wampserver en ligne et que j'y vais depuis l’extérieur avec mon IP les images ne s'affichent pas.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    regarde dans le code source le chemin vers les images qui pose problème
    s'il y a "localhost" indiqué, tu peux aller dans les réglages de wordpress et changer l'adresse du site pour mettre l'adresse extérieure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer Joomla et Wordpress en local avec WampServer 2.0
    Par Adel1982 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 09h59
  2. problème visualisation d'images avec wampserver
    Par oli-ola dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 23h26
  3. wampserver / apache / php / mysql
    Par djedje37et28 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2006, 23h03
  4. clé étrangère et phpmyadmin / wampserver
    Par Adren dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/07/2006, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo