IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

comment se faire aider?


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment se faire aider?
    bonjour,
    comment corriger une erreur en python, sans avoir à tout réécrire?
    comment installer python 341 sur mac? si il ne veut pas in tiger numpy?
    comment installer python 27 ,qui est sur mac mais sans qu 'il faille chaque fois le chercher dans une longue liste


    merci pour tout et à tous droledeg

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par droledeg Voir le message
    bonjour,
    comment corriger une erreur en python, sans avoir à tout réécrire?
    Pas moyen. Écris ton code dans un fichier texte et lance-le dans un terminal, tu pourras ainsi le relancer autant de fois que tu veux sans tout réécrire.

    comment installer python 341 sur mac? si il ne veut pas in tiger numpy?
    numpy ne fait pas partie de Python, il faut l'installer après. Tu veux dire qu'il n'y a pas de version disponible pour Python 3.4 sur IOS ?
    Et avec PyPI ?

    tiger, je ne connais pas.

    comment installer python 27 ,qui est sur mac mais sans qu 'il faille chaque fois le chercher dans une longue liste
    Tu veux dire que tu dois entrer le chemin complet ?
    Il n'y a pas de PYTHONPATH configurable sur IOS ? M'étonne.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    merci beaucoup de vos réponses et conseils

    je vais les appliquer tout de suite, je pense que j'aurai encore besoin de vous

    merci ,bonne journée

    droledeg

Discussions similaires

  1. Portsentry, comment lui faire envoyer un mail ?
    Par baali_hacene dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 19h06
  2. [Generation BDD]Comment le faire à partir d'un fichier .BAK?
    Par silvain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 16h10
  3. [ant] comment le faire marcher?
    Par afrikha dans le forum ANT
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/12/2005, 16h18
  4. ClassWizard --> comment lui faire reconnaitre mes classes
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo