IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Présenter mon PTT 2013 sur un PC avec PTT 2007


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Présenter mon PTT 2013 sur un PC avec PTT 2007
    Bonjour,

    Je viens de réaliser un diaporama sous Powerpoint 2013 sur mon ordinateur, en profitant des nouvelles fonctionnalités offertes par celui-ci.

    Je dois maintenant présenter ce diaporama en classe, sur du Powerpoint 2007, je sais que le diaporama s'affichera avec un maximum de fonctions mais je voudrais savoir si il existe une solution pour que toutes les animations (2013) s'affichent lors de la présentation en classe sur le 2007.

    Bien cordialement

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour, Je ne peux pas tester mais Office dit:

    PowerPoint 2013 et PowerPoint 2016 utilisent un format de fichier basé sur XML de .pptx introduit dans le Office version 2007. Ces fichiers peuvent être ouverts dans PowerPoint 2010 et PowerPoint 2007 sans compléments spéciales ni perte de fonctionnalités.

Discussions similaires

  1. [MySQL] connexion avec mon serveur mysql sur free.fr
    Par verdenals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 19h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2008, 14h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h16
  4. Des soucis avec mon application Excel sur les contacts
    Par diddle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2007, 19h50
  5. Besoin d'aide sur comment partir avec mon projet
    Par brutus111 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo