IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Mot de passe Word perdu


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mot de passe Word perdu
    Bonjour,

    J'ai perdu mon mot de passe pour un document important pour moi.

    Il est sur Word 2007 et empêche l'ouverture.

    Maintenant que je suis en pré retraite je voulais avec le document en faire un livre car le document nommé Poésie comporte 2901 éléments.

    Je cherche depuis 2 ans sans avoir trouvé la solutions.

    Michel

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Il y a un logiciel gratuit et portable "Licencecrawler" qu'on peut trouver là :
    http://www.pcastuces.com/logitheque/licensecrawler.htm

    Je l'ai essayé, il fonctionne.
    Je viens de vérifier, il a bien trouvé mon code pour Office 2010.
    Gilbert PASQUALINI

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, il y en a une myriade, par exemple ici, c'est efficace mais solution payante.
    Et l'on parle du mot de passe à l'ouverture des applis d'Office et pas d'autre chose.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ces logiciels font des attaques brutales.

    les .docx et .xlsx seraient en AES128.

    un pwd de 40 caractères ils leur faudrait environ 7.027533767359769e+39 years !

    https://www-ssl.intel.com/content/ww...sswordwin.html

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    En ce qui concerne Office 2010, le mot de passe est quelque part dans le registre.
    La recherche ne dure pas très longtemps, quelques minutes, un certain nombre de
    mots de passe sont trouvés.
    Gilbert PASQUALINI

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je doute que le mot de passe d'un document soit dans la BDR.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, qqs infos supplémentaires : extrait
    In Excel 97, Excel 2000, Excel 2002, and Office Excel 2003 the maximum password length is 15 characters.
    In Office Excel 2007 and Excel 2010 the maximum password length is 255 characters.
    Ce qui laisse de la marge pour le trouver via softs de "force brute".

    A lire : ici

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    J'ai déjà tenté, une recherche de mot de passe par force brute, j'ai arrêté le soft après trois semaines.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, et moi j'ai fait l'expérience inverse avec le soft que j'indique plus haut, je ne partais pas de 0 et la personne connaissait la longueur du mot de passe perdu, sa composition : alphabétique en minuscules sans chiffres, cela a mis au final peu de temps, en tout cas pas prohibitif. A l'époque pas de multiprocesseur, gpu et autre carte tesla.

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Je doute que le mot de passe d'un document soit dans la BDR.
    Toutefois le logiciel sort :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Office\14.0\Registration\{90140000-003D-0000-0000-0000000FF1CE}
    Product ID: 82503-832-2924164-39681
    Product Type: 832 (Unknown)
    Serial Number: XXXXX-XXXXX-MY6MQ-YJD2P-XXXXX

    Le Serial Number est bon
    Gilbert PASQUALINI

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Heuuuu, il es où le mot de passe, ce que tu donnes est la version et la clé d'utilisation du logiciel.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Heuuuu, il es où le mot de passe, ce que tu donnes est la version et la clé d'utilisation du logiciel.
    C'est exact. J'ai confondu le mot de passe et la clef d'enregistrement.
    Je n'ai personnellement aucun mot de passe dans WORD.
    C'est peut-être la raison de ma confusion.
    Gilbert PASQUALINI

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudient
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudient

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pasqualini Voir le message
    En ce qui concerne Office 2010, le mot de passe est quelque part dans le registre.
    La recherche ne dure pas très longtemps, quelques minutes, un certain nombre de
    mots de passe sont trouvés.
    J'ai doute que le mot de passe d'un document office soit dans le registre , peut être dans une base de données mais pas dans le registre

Discussions similaires

  1. Réinitialiser un mot de passe root perdu
    Par CodeurNé dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 11h10
  2. Mot de passe admin perdu
    Par elghadi_mohamed dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2006, 07h43
  3. Mot de passe listener perdu [Oracle 9i RHEL4]
    Par joziel dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 14h57
  4. mot de passe interbase perdu
    Par mathieu3392 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo