IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Paramétre dynamique pour un chemin avec twig


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Paramétre dynamique pour un chemin avec twig
    Bonjour,
    Je suis confronté à un problème bien gênant qui consiste à réussir à faire passer dans un chemin des variables de Twig.
    Après moult recherche sur le net, je n'ai rien trouvé qui fonctionne...(Je cherche surement mal).

    Mais une démonstration vaut mieux qu'un long discours :

    Dans Twig :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            {% if invitE == false %}
                <h2>Des invitations sont disponibles</h2>
                {% for key, user in tabInvit %}
                    {% set params= { 'nomTeam': {{ key }}, 'nomPlayer': {{ user }} } %}
                <li>L'équipe {{ key }} vous a invité pour la rejoindre : <a href="{{ path('interactionTest_ValideInvitation',params) }}">Accepter</a></li>
                {% endfor %}
            {% endif %}

    Erreur :

    " A hash key must be a quoted string, a number, a name, or an expression enclosed in parentheses (unexpected token "punctuation" of value "{" in InteractionJsonBddBundle:Test:creerTeam.html.twig at line 37 "


    Je comprend bien que twig veut quelque chose de static comme 'parm1' : 'variable1' or ici j'essaye de faire passer les valeurs de la boucle que nous pond Twig, c-a-d : key et user...

    Si quelqu'un a une solution, it will be nice !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    verifie que ce que tu passe dans le path est déjà valide avec {{dump(variable)}}
    sinon tu peut créer les deux variables separés mais liées par la boucle comme ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ path('_files_manage', {'project': project.id, 'user': user.id}) }}

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% set params= { 'nomTeam': {{ key }}, 'nomPlayer': {{ user }} } %}
    Les doubles accolades autour de key et user sont inutiles : tu es déjà dans une balise twig.

Discussions similaires

  1. Modifier onclick dynamiquement pour passer une fonction avec paramètres
    Par denisosteo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2014, 12h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 16h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 07h19
  4. Paramètre dynamique avec valeur null
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 13h22
  5. Conf DNS pour serveur mail avec IP dynamique ?
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2004, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo