IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Réplication circulaire non voulue


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réplication circulaire non voulue
    Bonjour, j'ai 2 serveurs QNap sur lesquels tourne SQLServer.
    J'ai mis en place une réplication maitre/esclave grace à PHPMyAdmin.
    la réplication du serveur A vers le serveur B fonctionne parfaitement et instantanément, malheureusement l'inverse se fait aussi !
    Or le maitre est seulement maitre et l'esclave seulement esclave. je ne devrais donc pas avoir de réplication circulaire.
    Avez vous déjà rencontré cette bizarrerie ? merci pour toute aide
    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 716
    Points : 52 380
    Points
    52 380
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Vous devez sans doute vous trompez de forum.... SQL Server vient de Microsoft et n'a rien à voir avec MySQL !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est bien MySql désolé écrit trop vite
    la question reste en suspens

Discussions similaires

  1. Problème (éviter des caractères non voulu)
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h30
  2. Arrondie non voulu
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 11h13
  3. Pb Firefox + pb fermeture Windows non voulue
    Par trotters213 dans le forum Firefox
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2005, 17h16
  4. [CSS][IE >= 5.5] Transparence non voulue !
    Par pimousse76 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h06
  5. probleme d'espace non voulu entre 2 bloc
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo