IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications mobiles Discussion :

Erreur au déploiement


Sujet :

Applications mobiles

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Erreur au déploiement
    Bonjour,
    Je cherche à développer une application Qt sous android.
    J'arrive à compiler mon application mais le déploiement ne fonctionne pas.
    J'ai créé mon projet de manière classique avec un compilateur pour android.
    Je suis étonné qu'un manifest ne soit pas générer.
    Au déploiement voilà mon erreur :

    21:41:08: The process "C:/Qt_android/5.5/android_armv7/bin/androiddeployqt.exe" exited normally.
    21:41:08: Envoie des fichiers nécessaires au débogage.
    21:41:08: Package deploy: Running command "C:/Users/romain-portable/AppData/Local/Android/sdk/platform-tools/adb.exe -s 0123456789ABCDEF pull /system/bin/sh: readlink: not found C:/Users/romain-portable/Documents/test_android/build/app_process".
    21:41:08: Packaging error: Command "C:/Users/romain-portable/AppData/Local/Android/sdk/platform-tools/adb.exe -s 0123456789ABCDEF pull /system/bin/sh: readlink: not found C:/Users/romain-portable/Documents/test_android/build/app_process" failed.Code de sortie : 1
    21:41:08: Package deploy: Failed to pull "/system/bin/sh: readlink: not found" to "C:/Users/romain-portable/Documents/test_android/build/app_process".
    21:41:08: Package deploy: Running command "C:/Users/romain-portable/AppData/Local/Android/sdk/platform-tools/adb.exe -s 0123456789ABCDEF pull /system/lib/libc.so C:/Users/romain-portable/Documents/test_android/build/libc.so".
    Erreur lors de la compilation/déploiement du projet test_android (kit : Android for armeabi-v7a (GCC 4.9, Qt 5.5.0))
    When executing step "Déployer sur périphérique Android"

    Je suis perdu et je ne sais pas comment résoudre ce problème. (En revanche l'APK générer me permet de tester manuellement l'application mais il ne créer pas d'icone)

    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Russie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour roy_44,

    Avez vous réussi a trouver la solution pour cette problemme-la? J'ai la meme mainenent.

    Merci!

Discussions similaires

  1. Erreur de déploiement sur GlassFish
    Par bza88 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2014, 16h33
  2. Erreur de déploiement sur le serveur de recette
    Par animiobi dans le forum Informatica
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2012, 15h41
  3. Gestion des erreurs de connexion sur Android
    Par khaledfayala dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 15h53
  4. Déploiement sur Android
    Par jacky01 dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 13h54
  5. erreur de déploiement sur Glassfish v2
    Par fredonouille dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2009, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo