IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Probléme en visual basic


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme en visual basic
    j'ai un problème avec mon vb.net 2010 quand je débug mon application avant de liér avec base de donné ca marche mais lorsque je lie la avec base de donnée ca marche pas je sais pas ou le problème il m'affiche ce message "visual studio cannot start debugging because the debug target is missing..........." je souhaite que vous pouvez m'aider à résoudre probléme et merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de guatto
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonsoir,

    ce serait mieux si tu nous montrais ton code, et de préciser de quelle type de BDD tu te sers dans ton projet ? Merci !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'utilise sql server r2 2008 le pire que vb studio ne debug aucun application meme si elle n'est pas connecté a base de donnée je l'ai désinstalé et le reinstallé et méme probléme

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec visual basic express 2010
    Par Bylliboy dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2014, 17h09
  2. Problème installation Visual Basic 6.0 sur Windows 7
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 09h03
  3. [WORD 2003] Problémes avec visual Basic sous Word
    Par Armand-Eslc dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2009, 18h54
  4. problème sur visual basic
    Par sam38100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 18h30
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo