IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

ActiveX: Mozilla Browser


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut ActiveX: Mozilla Browser
    Bonjour,

    je chercher des informations sur cet ActiveX, car j'ai des gros soucis de fonctionnement avec (sous D7)

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut FireFox
    Cet activeX pourrait être intéressant car il offre une connexion internet par l'intermédiaire de FireFox (Mozilla oblige..)
    par opposition au TWebBrowser (ou TEmbeddedBrowser) qui eux se connectent uniquement à Internet Explorer.
    pour des raisons de sécurité, je dois passer par FireFox, d'où ma question.

    Ce composant (Mozilla Browser) dès qu'on le pose sur une forme, n'est pas déplaçable en designtime, ce qui semble curieux déjà pour un
    composant !

    merci de votre participation

    cantador

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut Plugin Mozilla
    Bonjour Thierry;

    j'avais trouvé ces liens.
    il semble que l'activeX (v 1.7.1) ne s'active pas sur les PC en 64 bits
    et sur les 32 bits, il s'installe, mais ne fonctionne pas..

    merci

    cantador

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut composant FireFox
    je pose la question autrement :

    Connaissez-vous un composant (gratuit ou payant) permettant de visualiser une page Web
    dans une fenêtre et qui utilise le navigateur FireFox ?

    merci

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par cantador Voir le message
    je pose la question autrement :

    Connaissez-vous un composant (gratuit ou payant) permettant de visualiser une page Web
    dans une fenêtre et qui utilise le navigateur FireFox ?

    merci
    A part les liens que j'ai fourni je n'en connais pas. J'en connais sur Chrome mais pas Firefox.

Discussions similaires

  1. [WD17] ActiveX Web Browser : Empêcher l'affichage d'une page
    Par e.haefele dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2013, 18h11
  2. Comment prendre la main sur mozilla Browser avec VBA?
    Par tamalkasi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 13h52
  3. [AC-2007] activex Web Browser : sélection de la zone de la page web à afficher
    Par atech dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 17h01
  4. SWT.MOZILLA + Browser = Boite de dialogue de Warning
    Par Robiwan59 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 11h44
  5. lancer application Formsweb par le browser Mozilla
    Par oracliste dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo