IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Cube traité - MDX sans données [2008R2]


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut Cube traité - MDX sans données
    Bonjour,

    Je suis totalement nouveau dans le monde de SSAS et j'avoue avoir quelques galères à tout saisir.

    J'ai créé un cube (tout petit 3 dimension, Calendrier, Organisation et une de catégorie liée à mon bazar )

    Lorsque je déploie mes cubes, mes dimensions sont bien apparentes sous SSMS
    Nom : Cube + Dimensions.jpg
Affichages : 319
Taille : 29,8 Ko

    Mes dimensions ont bien des données lorsque je fais un browse
    Nom : Données DimDate.jpg
Affichages : 313
Taille : 55,7 Ko

    Mais, lorsque je fais un simple SELECT d'une mesure depuis mon MDX, mon résultat est NULL
    Nom : Résultat MDX Vide.jpg
Affichages : 302
Taille : 14,4 Ko

    j'avoue ne pas comprendre pourquoi mon MDX ne ressort rien... Si quelqu'un a une explication (et je suis certain que c'est un truc tout bête, mais... je ne comprends pas :/)

    Cordialement,
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cela est un problème de droit.
    Est-ce que tu as créé des rôles sur SSAS ?

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    ha! non, je ne pensais pas qu'il faille créer des rôles SSAS. Je regarde ce que je peux faire.

    Merci pour la réponse.

    Cordialement,
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Tu dois créer tes rôles dans SSAS. Une fois ton cube déployé, tu verras tes rôles dans SSMS.

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pour tester, j'ai créé un Rôle, avec l'utilisateur "Tout le monde" en mode sysadm.. Rien n'y fait, toujours pas de données dans ma requête ( NULL affiché ).

    Ensuite, j'ai ajouter mon compte personnel (déjà SA SQL Server) afin de voir si ça changeait quelque chose, et au final, rien ne change, toujours un NULL dans le résultat de ma requête...
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Dans SSAS, créé un rôle avec dans général toutes les options cochées (Full control, Process database, read definition) et dans membership ajoute le login avec lequel tu te connecte.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait. J'ai mis Tout le monde par défaut, mais j'ai aussi configuré mon profil pour tester.

    Nom : Rôle SSAS.jpg
Affichages : 301
Taille : 53,3 KoNom : Users du rôle SSAS.jpg
Affichages : 294
Taille : 31,7 Ko

    Mais ça passe pas mieux.. Soit c'est mon cube qui foire, soit je fais une mauvaise manipe (ça peut aussi être les 2)
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Sur SSMS Est-ce que tu vois ton cube ? Si, oui Est-ce que tu peux faire Browse ? Si oui, Est-ce que tu vois la structure de ton cube (dimension, hiérarchie, groupe de mesure, mesure, etc.) ?
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je peux browse mon cube, cependant, quand je regarde les dimensions (et je pensais avoir résolu ce problème ce matin..) J'ai à nouveau l'erreur suivante.

    Nom : Error Node.jpg
Affichages : 287
Taille : 16,2 Ko

    Je comprends pas, ce matin j'avais accès à mes attributs de dimensions, et là j'ai à nouveau une erreur..
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bon, je deviens fou, j'ai refait un browse (et cette fois après un refresh de ma base) et j'ai bien accès à tout.. c'est à n'y rien comprendre. Bref, j'ai bien mes dimensions, mes attributs de dimension, mais toujours un NULL quand je fais une requête
    Nom : Résultat NULL.jpg
Affichages : 287
Taille : 87,9 Ko
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    J'ai déjà eu cette erreur "error occurred retrieving child nodes" et je crois que c'est parce qu'il y'a un delta entre ce que tu as sous les yeux et la version server. C'est à dire qu'il y'a eu un process du cube et que tu n'es pas à jour de ton coté.

    Pour ton autre problème, Est-ce que tu peux voir les membres d'une dimension ?
    Regarde dans ta dimension catégorie demande > SLA > Members. Dans le répertoire Members tu dois voir toutes les valeurs possibles.
    Essaye de glisser/déposer une dimension sans mesure.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Avant de continuer, je tiens à te remercier pour ta patience

    Et donc, oui, (je le fais sur la partie DimDate, mais ma SLA est bien remplie de données, comme pour la DimDate et regarde le résultat qu'il me donne)

    Nom : Données DimDate2.jpg
Affichages : 288
Taille : 88,5 Ko

    Sur la gauche on peut voir les données de la dimdate, mais sur la droite, il me dit qu'il n'y a pas de données dans le résultat de ma requête (0 filtre, juste je demande l'affichage des données)..
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  13. #13
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Et pourtant je n'ai pas de patience ! Mais là ça va :-)

    Si je résume, tu n'arrive pas à croiser tes indicateurs avec tes dimensions ! Donc, j'ai bien envie de dire que tu as un problème dans l'onglet "Dimension Usage" de ton cube.
    Peux-tu regarder si toutes te dimensions sont bien liées ?
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Et pourtant je n'ai pas de patience ! Mais là ça va :-)

    Si je résume, tu n'arrive pas à croiser tes indicateurs avec tes dimensions ! Donc, j'ai bien envie de dire que tu as un problème dans l'onglet "Dimension Usage" de ton cube.
    Peux-tu regarder si toutes te dimensions sont bien liées ?
    Liées au niveau de BIDS?

    Le screen en premier poste ne représente pas les liens?

    Ou alors peut-être parle tu de ça? (C'est mon premier vrai jour de manipulation des cubes, il y a certaines choses que je ne comprends pas forcément)

    Nom : Liens Dimensions Mesures.jpg
Affichages : 286
Taille : 35,7 Ko
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  15. #15
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Non mais ce screen oui :

    Nom : DimensionUsage.png
Affichages : 321
Taille : 72,0 Ko

    Edit :
    J'ai répondu trop vite, en effet c'est bien cette fenêtre !
    Grosso modo, cela équivaut à faire des jointures entre les dimensions et ta table de fait. Tu peux tester tes jointures SSAS en refaisant tes jointures en SQL sur SSMS.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Alors oui, tout est lié...

    Nom : Liens Dimensions Mesures2.jpg
Affichages : 287
Taille : 120,7 Ko
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  17. #17
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Lorsque tu fais un process de ton cube, tu n'as pas d'erreurs particulières ?

    Il y'a des données au moins dans ta table de fait ?

    Edit :
    Est-ce que tu peux lancer cette requête MDX pour voir si ton cube est bien à jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    -- Cube avec dates de mise à jour de la structure et des données
    SELECT [CATALOG_NAME],[CUBE_NAME],LAST_SCHEMA_UPDATE, LAST_DATA_UPDATE 
    FROM $system.MDSchema_Cubes
    WHERE CUBE_SOURCE=1
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Alors :
    - Oui, ma table de faits est renseignée. J'ai exécuter une requête SQL avec l'ensemble de mes dimensions en jointure, toutes mes lignes ressortent comme il faut.
    - En terme SQL : J'ai une jointure gauche que se fait entre la DimDate et l'idDateFin. Je ne sais pas comment se traduit cette relation dans le cube, mais, quelques lignes devraient toutefois remonter.
    - Voici le résultat de ta requête. (ça correspond à l'heure à laquelle j'ai stoppé les évolution du cube pour tenter de le déployer et surtout de le faire fonctionner)

    Nom : Résultat Requête.jpg
Affichages : 300
Taille : 39,1 Ko


    Pour le côté "répondu trop vite" je dirais oui, et non. J'ai fait pas mal de changement, parce que je me précipite un peu trop pour t'envoyer des screen et j'oublie d'effacer des éléments, ou je rate un refresh, du coup je retouche presque tous mes postes... Il faut que je ralentisse et que je fasse mieux du premier coup !

    Et pour le process cube, il dit qu'il est traité, quand j'ai des erreurs, je re-process dimension par dimension, et ça fini par passer (en générale j'ai touché une dim ou autre et les métadatas suivent plus et foutent le bazar)
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je dois t'avouer que je commence à être en manque d'idée.

    Dans SSAS, quand tu es sur ton cube, le dernier onglet est "Browser". C'est la même présentation que sur SSMS.
    Si tu ne l'as pas déjà fait, est-ce que tu peux croiser tes dimensions avec tes indicateurs ?
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Alors, lorsque je suis sous SSMS, j'ai un élément en plus le KPIs qui n'apparait pas lorsque je suis sur BIDS.
    En dehors de ça, j'ai le même écran entre BIDS et SSMS...

    Bon, je verrais avec mon chef quand il rentrera. Je vais plancher sur ma mesure calculée en attendant.. Je vais ouvrir un autre topic pour la partie MDX parce que j'ai beau lire les tuto, il y a une logique que je n'arrive pas à assimiler dans le MDX. ça viendra, mais 10ans de SQL pure et de DBA ça laisse des traces dans la réflexion !!

    Encore merci pour ta patience, quand j'aurais résolu l'histoire avec mon chef, je te tiendrais informé du couac

    Bien cordialement,
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. mysqldump: sans données ni énoncé drop tables
    Par TNorth dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2010, 11h49
  2. Incorporation d’un sous rapport dans un rapport, sans données communes
    Par sgrosjean94 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 13h05
  3. copie de base de donnée sans donnée
    Par galaad666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 12h26
  4. [Texture] cube s'affiche sans texture
    Par kacedda dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 10h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo