IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

une requete d'insertion qui ne fonctionne pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut une requete d'insertion qui ne fonctionne pas
    je travaile sur un site php/access
    je fait une requete d'insertion qui fonctionne sous access ,mais via la page php ca ne fonctionne pas .
    le message d'erreur est le suivant :
    Warning: odbc_do(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Trop peu de paramètres. 3 attendu., SQL state 07001 in SQLExecDirect in d:\program files\easyphp\www\n\news.php on line 12

    peut etre que des parametres manquent mais sous access ca marche a merveille

    merci
    cordiallement
    boulhous.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Fais un echo de ta requête pour voir ce qui est exactement fait.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    et on peut voir la ligne qui pose problème?

Discussions similaires

  1. INSERT qui ne fonctionne pas
    Par KiranoO dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 18h34
  2. Requête insert qui ne fonctionne pas .
    Par Pioul dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 12h28
  3. Bulk Insert qui ne fonctionne pas
    Par genio dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2007, 01h13
  4. [MySQL] INSERT qui ne fonctionne pas
    Par djudjublondin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 19h46
  5. Insert qui ne fonctionne pas
    Par Nyrianne dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo