IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dessiner sur une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Masmeta
    Homme Profil pro
    Ing. R&D informatique industrielle
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. R&D informatique industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 472
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Dessiner sur une image
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas trop au faite de la programmation web. Je dois réaliser une page web où je dois mettre en overlay des rectangles ou des polygones sur une image. Puis ensuite avoir la possibilité de récuperer les points tracer pour les sauvegarder en base de données.

    D'abord est il possible de pouvoir tracer des éléments graphiques sur une image ?
    Si oui, quels sont les APIs disponible ?

    merci de votre aide
    cdlt
    "Nulla Tenaci Invia Est Via"
    Aux persévérants aucune route n'est interdite

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    c'est tout a fait possible en utilisant l'api canvas qui est integre au navigateur
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

Discussions similaires

  1. comment dessiner sur une image
    Par baracouda dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h21
  2. Dessiner sur une image
    Par cquadjul dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 10h44
  3. Dessiner sur une image
    Par alex6891 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2006, 02h45
  4. Déplacer, zoomer, dessiner (sur) une image
    Par charlito dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 01h58
  5. [Servlet] [Image] Dessiner sur une image
    Par gaia_dev dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo