IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

afficher un tooltip au milieu de la page et non sur l'objet lui meme


Sujet :

JSF Java

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et que devient cette ligne quand tu affiches la page, tu as bien l'attribut "modelClass_" + id ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <h:panelGrid columns="1" bgcolor="transparent" width="100%"   class="modelClass_#{objetSelectionnee.id}"
                                                   onmouseover="showTooltip(this)" onmouseout="hideTooltip()"  >
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai créée cette ligne pour ajouter une cellule transparente dans les event afin d'afficher l'info bulle lorsque la souris passe dessus car je n'y parvenait pas en passant directement sur l'event.
    Je l'ai mise en rouge afin que tu vois le rendu. Lorsque je passe sur le rouge, l'info bulle s'affiche.
    Cette cellule rouge a bien récupéré l'id car lorsque je vais voir par l'inspecteur, j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table class="modelClass_2101" width="100%" bgcolor="red" onmouseover="showTooltip(this)" onmouseout="hideTooltip()"></table>
    Nom : IMG_2688 (1).JPG
Affichages : 71
Taille : 288,9 Ko

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si "2101" est bien l'id de l'élément, il semble que l'attribut "var" du timeline fonctionne, donc, je ne vois pas ce qui fait qu'il est null à l'appel de ta méthode, certainement que quelque chose le fait passer à null mais quoi... mystère
    Là, à distance, je sèche...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #24
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est bien l'id oui.
    A priori rien ne peut le mettre à null vu que c'est une variable que j'utilise uniquement dans la méthode afficherTerrain2 et que cette méthode ne met rien à null.

    C'est un grand mystère en effet, je vais essayer d'approfondir encore mais je ne sais plus trop par où regarder maintenant

    Merci pour tout ce temps passé à m'aider

Discussions similaires

  1. Insérer Comment Box Facebook sur ma page et non sur mon profil
    Par sativemusic.ch dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2011, 22h50
  2. afficher un panel au milieu de la page
    Par ralf91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 11h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2011, 15h39
  4. IFrame affichant le milieu d'une page web
    Par nicoaix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 13h52
  5. [PHP-JS] afficher un ToolTip
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo