IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

comment lancer ipython notebook sous windows


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut comment lancer ipython notebook sous windows
    bonjour,
    j'essaye de lancer ipython notebook sous windows mais cela ne marche pas, j'ai une erreur lorsque je tape dans l'invite de commande. J'ai pu l'installer sous ubuntu mais apparement la version 0.12 lorsque j'essaye de mettre à jour du coup impossible d'ouvrir des fichiers ipynb faits avec des version plus récentes. J'ai pu lire sur le net qu'il fallait ouvrir un .exe sous windows mais je ne le trouve pas. quelqu'un pourrait il m'aider ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 461
    Points : 9 248
    Points
    9 248
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Windows, ipython.exe est fourni avec Python et se trouve dans C:\Python34\Scripts.

    Pour que "ipython" s'exécute dans la console, il faut que son répertoire soit dans la variable d'environnement PATH. A défaut, il faut l'appeler avec son chemin (donc: C:\Python34\Scripts\ipython.exe).
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut Installation ipython
    Bonjour,
    je pense qu'un lien bien detaillé ferait ton affaire ! et pif le voilà : http://richardt.name/blog/setting-up...ok-on-windows/.
    J'espère que çà te sera utile
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

Discussions similaires

  1. Comment lancer OpenOffice.org sous window
    Par ouioui2000 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 18h10
  2. Comment lancer un cobol sous unix ?
    Par neferkiki dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 08h55
  3. comment installer turbo c sous windows ??????????
    Par amouna dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 02h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo