IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

[ExtJS4] FormBind, textfield et button ?


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut [ExtJS4] FormBind, textfield et button ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire tout simple dans lequel j'ai 3 textfields avec des contraintes de format (par exemple une date YYYYMMDD) et un bouton "ok".

    J'arrive bien à rendre disabled le bouton "ok" si il y a une erreur dans l'un des 3 textfields, mais je n'arrive pas à rendre ce même bouton disabled
    si tous les champs sont vides ?!

    je ne peux pas mettre allowBlank: true car ce n'est pas le cas, je peux avoir par exemple juste un textfield renseigné.

    Auriez vous une idée de tester cela automatiquement ?

    D'avance merci,
    Bruno

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Comment peux-tu avoir une date valide, si tu n'as qu'un seul des 3 textfields renseigné ?

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Je crois qu'il y a une petite confusion là, je n'ai pas 3 textfields pour YYYY MM DD mais

    - 1 textfield date YYYYMMDD
    - 1 textfield Nom
    - 1 textfield Ville

    c'est vrai que mon explication peut porter à confusion,

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Je suis sûr que la gestion du allowBank est au niveau d'un champs et non au niveau du formulaire.
    Si non, il te faut un validateur personnalisé. Tu peux regarder du côté de validateValue/validator.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    oui je suis d'accord avec toi pour le allowBlank, il n'agit que sur le textfield associé.

    Bon, ben je pense que je vais devoir effectivement tester toutes les valeurs pour vérifier et mettre mon bouton disabled si les 3 textfields sont vides.

    C'est bien dommage que le bind ne gère pas un formulaire vide.

Discussions similaires

  1. Validator TEXTFIELD extjs4
    Par jerada dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2014, 09h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 17h52
  3. [FLASH 8] Alignement TextField Button
    Par olimann dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2006, 22h31
  4. [JTree] Label + Textfield, Radio buttons, ..
    Par leup dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 09h40
  5. Toolbar Buttons et paramètres
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo