IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Version de php pour une condition


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Non non ! ce n'était pas de l'impatience ! mais je sais bien que c'est pénible, et comme ce n'est pas d'une gravité supérieure...
    Donc me rev'là, et avec ton code, la page s'affiche normalement maintenant.

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ok, donc supprime le var_dump et tu as là un emplâtre sur une jambe de bois, mais qui fonctionne.
    Si tu penses le refaire faire par un pro, pense à DVP, on est pas mauvais tu sais

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Euh... j'ai pas été claire : la page s'affiche, mais si je mets la condition, ça ne s'affiche plus... je veux dire que la page est blanche, comme avant le changement de code

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Donc refait ceci et donne moi le résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM locCRT WHERE ID_loc = %s AND (enligne = 1 OR enligne = 2)", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "int"));
    var_dump($query_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connCRT) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Page blanche !

  6. #26
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Et ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump($row_Recordset1['type_loc']);

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Avec la condition : page blanche.
    Si je l'enlève, j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NULL string(75) "SELECT * FROM locCRT WHERE ID_loc = 304 AND (enligne = 1 OR enligne = 2)"

  8. #28
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Essaye de mettre cette ligne dans ta db :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM locCRT WHERE ID_loc = 304 AND (enligne = 1 OR enligne = 2)

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    "dans la db", ça veut dire une requête sql directement dans phpmyadmin ?
    Parce que si c'est ça, ça m'affiche bien la location 304. Mais ça c'est logique, et ça, je le comprends !

  10. #30
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon.
    On peut sans doute jeter tout ce qui est vraiment à jeter*...
    Comme la fonction GetSQLValueString() et le sprintf().

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM locCRT WHERE ID_loc = '".mysql_real_escape_string($colname_Recordset1)."' AND enligne IN (1,2)";
     
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connCRT) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);


    * en attendant de jeter aussi l'extension mysql_, elle aussi obsolète.

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Maintenant tout fonctionne bien !
    Merci mille fois à tous les 6 !

    Je pensais avoir fait le tour du site pour PHP 5.4, mais je viens de voir que je n'avais pas pensé à la partie d'administration ! Et j'avais un compteur de clic sur certains liens externes. Et avec PHP 5.4 plus aucun de ces liens externes ne fonctionne ! J'ai regardé les 3 pages de l'engin, remplacé les balises <? par <?php mais ça ne change rien.
    Pouvez-vous m'aider aussi sur ce coup-là ?
    Si oui, qu'est-ce que je fais ? J'ouvre un autre post ou je reste ici, vu que ça concerne le même problème de version PHP ?
    Si non, tant pis, je vais essayer d'en trouver un autre plus récent...
    Quoi qu'il en soit, merci encore !

  12. #32
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    autre question -> autre post

    N.B. Pense à les réponses qui t'ont aidées, et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33
  2. Choix de la version de Delphi pour une migration
    Par jesusnavas dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2007, 13h24
  3. Une version de linux pour une machine assez ancienne.
    Par Muesko dans le forum Distributions
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 17h37
  4. Erreur dans un programme php pour une connexion à une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 21h06
  5. [Sécurité] Pb PHP pour une session membre
    Par fredylover dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo