IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'importation BDD [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Blogueuse
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueuse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'importation BDD
    Bonjour à tous,

    J'ai vu qu'il y avait plusieurs tickets qui mentionnaient l'erreur que je rencontre - mais aucun ne m'a permis de résoudre mon problème. Je me lance :

    Je souhaite dupliquer un site en local. J'ai installé Wamp et ça coince au moment de l'importation de la BDD sql. Mes connaissances sont assez limitées, je vais faire au mieux pour avoir le bon vocabulaire.
    J'ai exporté la BDD sans problème. Lorsque je passe par phpMyAdmin pour l'importer, j'ai l'erreur ci-dessous.
    Les anciens tickets disent "la base de données a été mal importé" ou "il y a du HTML dans ton SQL". Certes, mais que faire pour résoudre ça ?

    Merci beaucoup par avance pour votre aide.

    Message de l'erreur :
    Requête SQL :

    <!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Erreur</h1>
    <p><strong>Requête SQL : </strong>
    <a href="server_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM+%601612399-1%60+WHERE+Name+%3D+%27wp_blc_synch%27;show_query=1;token=3029f990adfa5e7d8fd0d67a91704bfe"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Modifier" alt="Modifier" class="icon ic_b_edit" /> Modifier</span></a> </p>
    <p>
    <code class="sql"><pre>
    SHOW TABLE STATUS FROM `1612399-1` WHERE Name = 'wp_blc_synch'
    </pre></code>
    </p>
    <p>
    <strong>MySQL a répondu: </strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.5%2Fen%2Ferror-messages-server.html" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentation" alt="Documentation" class="icon ic_b_help" /></a>
    </p>
    <code>
    #2006 - MySQL server has gone away
    </code><br />
    </div>

    MySQL a répondu: Documentation
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Erreur</h1>
    <p><strong>Requêt' at line 1

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    "la base de données a été mal importé"
    La base de données a été mal EXportée. Il faut que tu le refasses.
    Si tu l'a fais depuis wordpress, essaie plutôt depuis phpmyadmin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Blogueuse
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueuse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    L'exportation avait été faite via phpMyAdmin. J'ai exporté table par table pour éviter l'erreur, et pas importé les tables posant problème (appartenant à des plugins annexes).

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2015, 21h01
  2. [phpMyAdmin] Problème d'importation d'une bdd
    Par kariel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2014, 17h50
  3. [Débutant] Problème importation BDD Access
    Par Jean-Luc80 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2013, 06h20
  4. [phpMyAdmin] Problème d'import de BDD Access dans phpMyAdmin
    Par okalef dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2011, 12h58
  5. problème d'importation BDD MySQL
    Par Goffer dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo