IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lua Discussion :

Lua for Windows LuaLogging


Sujet :

Lua

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lua for Windows LuaLogging
    Bonjour,

    J'essaye de télécharger le module LuaLogging (LfW)
    L'url
    http://luaforge.net/projects/lualogging/files
    pointe vers
    http://www.keplerproject.org/lualogging/
    mais ce serveur ne répond pas.

    Y a t'il une alternative à ce seveur ou une autre source ?

    Merci d'avance.
    Raymond

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 062
    Points : 15 353
    Points
    15 353
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai retrouvé LuaLogging sur Github :

    https://github.com/Neopallium/lualogging
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    J'ai retrouvé LuaLogging sur Github :
    Merci pour le pointeur, mais je crois qu'il n'y a que les sources, pas de binaires pour LfW
    J'ai déjà pas mal cherché, les liens officiels sont mort.

    Merci quand même

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon, je me lance.
    Je voudrais compiler les librairies Lua sous gcc Windows. Le problème; les packages sois disant "Windows" n'ont pas de makefile, juste le source code. Editer un makefile Linux n'est pas dans mes compétences.
    Est-ce que quelqu'un a un exemple de makefile pour gcc Windows et veux bien le partager ?

    Merci d'avance

    Raymond

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 062
    Points : 15 353
    Points
    15 353
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Je précise tout de suite que je n'ai pas la réponse mais le sujet m'intéresse et je suivrai la suite de la discussion avec intérêt (si suite il y a, ce que j'espère pour vous).

    J'ai téléchargé les sources de LuaLogging et regardé ce qu'il y avait dedans. Ce qui m'étonne, c'est que je n'ai pas vu de C (seulement du Lua) et donc je me demande à quoi peut bien servir le fichier "Makefile". J'ai l'impression que c'est une librairie en pur Lua, sans DLL.

    Par curiosité, j'ai regardé les sources d'une autre librairie, que j'ai déjà utilisée, LuaCairo. Là, c'est clair, il y a des fichiers C et, pour la compilation, un "simple" fichier de commande.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    si suite il y a
    Mmmmhmm, je crains que non, je crois que je me suis planté.
    J'en arrive à la conclusion que LfW a eu son heure de gloire et que le projet est peu à peu abandonné, j'en veux comme preuve les nombreux "dead link", adresses non-valides, documents abandonnés en cours d'édition.

    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    je me demande à quoi peut bien servir le fichier "Makefile". J'ai l'impression que c'est une librairie en pur Lua, sans DLL.
    J'en suis ariivé à la même conclusion, mais j'ai mis beaucoup plus de temps.
    Juste pour rire ... Lua en tant que tel ne m'intéresse pas, pour moi, ce n'est qu'un outil d'un projet plus grand. J'ai découvert Lua dans un nouveau module domotique KNX et je voudrais explorer les possibilités ... je suis loin du but....

    Merci pour ton intérêt.
    Raymond

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut LuaSec
    Bonjour,

    Est-ce que quelqun serais assez aimable pour compiler ce module sous Windows 7 (VisualStudio) ?

    https://github.com/brunoos/luasec

    Merci d'avance
    raymond arobase warichet point com

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 062
    Points : 15 353
    Points
    15 353
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai essayé, malheureusement sans succès. Mais regardez à la fin de cette discussion :

    http://stackoverflow.com/questions/1...32-application

    Ne serait-ce pas ce que cherchez ?
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    Ne serait-ce pas ce que cherchez ?
    Mmmm, ca a l'air prometteur, j'essaye asap (je suis en deplacement, et le clavier a mange les accents)

    Merci :-)

Discussions similaires

  1. LUA for Windows, SSL sockets
    Par warichet dans le forum Lua
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2015, 22h59
  2. Video for Windows : plantage
    Par crealinks dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h37
  3. Utilisation de la dll Avicap32 (Video for Windows)
    Par alain lecomte dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 11h11
  4. Probleme avec vfw(video for windows)
    Par skelletons dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 20h38
  5. tpw turbo pascal for windows
    Par tripper.dim dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2003, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo