IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

accolade latex impossible

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut accolade latex impossible
    bonjour je n'arrive pas a metre z=($x_1$; $y_1$), ... , ($x_n$, $y_n$) entre le egal et la fin du couple entre accolade en latex
    merci d'avance je voudrais avoir z = ensemble des couple

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 344
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème n'est pas très compréhensible. Est-ce qu'un code comme celui-ci donne le résultat voulu ? Si non, il va nous falloir quelques explications supplémentaires.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \[ z = \left\lbrace (x_1;y_1), \dots, (x_n;y_n) \right\rbrace \]
    Les accolades sont obtenues grâce aux commandes \lbrace et \rbrace pour respectivement la gauche et la droite. Ces commandes peuvent être remplacées par les versions plus courtes \{ et \}. Les commandes \left et \right permettent d'adapter la taille des accolades au contenu.
    La FAQ apporte souvent la solution aux problèmes
    Avant de demander de l'aide, pensez à faire un ECM ! Un problème bien expliqué est un problème à moitié résolu .

Discussions similaires

  1. plugin vim latex-suite : impossible de saisir la lettre "é" (eacute)
    Par OlaffGrossBaff dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2014, 14h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2010, 20h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2009, 18h13
  4. Formule impossible à faire en Latex
    Par dadax dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo