IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

SPRING + Hibernate, quel est meilleur choix comme technologie d'affichage web


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut SPRING + Hibernate, quel est meilleur choix comme technologie d'affichage web
    Bonjour,

    Je travaille sur une application java avec spring + hibernate.

    Sur cette application, j'aimerais pouvoir utiliser des drags and drops sur page Web, des CSS, etc.

    Je tente en ce moment avec thymeleaf, mais j'ai l'impression que je n'utilise pas la bonne chose (à date je ne suis même pas capable de linker un CSS).

    Avez vous des conseils sur quel technique / framework / autre utiliser???

    Merci Beaucoup,

    FadeOut

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 156
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Tous les frameworks ont des avantages et des inconvénients. Difficile de t'en conseiller un plutôt qu'un autre. Perso j'ai commencé à travailler sur Angular JS depuis le début de l'année. J'aime bien la philosophie de ce framework (pattern MVVM) et il y a pleins de composants dispos sur le net (trop même. tu dois en essayer pleins et trier). Ca fera le job mais un autre framework le fera probablement tout aussi bien.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Citation Envoyé par FadeOut Voir le message
    Sur cette application, j'aimerais pouvoir utiliser des drags and drops sur page Web, des CSS, etc.
    Donc il faudrait aller voir ce qu'il est possible de faire dans la partie "Web developpement" du forum, parce que ce dont tu parles, tu ne le feras pas en Java.
    Spring et Hibernate, c'est pour tout ce qui est à l'arrière de l'application. Pour le reste, il y a de nombreux frameworks (nodejs, angular, etc...), mais on n'en parle pas ici (parce que ce n'est pas du java)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait, je me suis adressé ici parce que j'avais des problèmes à intégrer mes css et javascript avec les templates manager que j’utilisais avec Spring. J'ai décidé pour le moment de laisser tombé thymeleaf et d'utiliser des pages JSP (même si je crois que le problème ne venais pas de là).

    Merci de m'avoir lu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une table ou deux - quel est le meilleur choix
    Par DG dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 18h04
  2. Choix de technologie de développement d'un site
    Par tinland dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 10h08
  3. [C#] Choix de technologie, DirectX ou OpenGL ?
    Par tio dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 21h14
  4. Choix de technologie pour application 3d
    Par soubre dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 21h29
  5. SDBD "Gratuit" : Quel est le meilleur choix ?
    Par ZZZzzz2 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo