IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

modéle d'import retour client


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut modéle d'import retour client
    Bonjour j'ai besoin de créer un modèle d'import pour le retour client

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour,

    Si Sage ne le fourni pas en standard, ça doit être pour une bonne raison.
    Personnellement je suis passé par un traitement qui écrit dans chaque zone des tables. En V5 ça fonctionne bien.

Discussions similaires

  1. Modèle d'import - Clients
    Par tboadifr dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2015, 12h24
  2. Modele import export retour client V5
    Par hado34 dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2014, 23h32
  3. Import Retours client
    Par danyzz dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 13h56
  4. Quelles librairies faut-il importer côté client ?
    Par verbose dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2007, 12h52
  5. probleme: "import win32com.client"
    Par Terminator dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo