IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur http 500 lors du lancement de mon application


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant en BI Junior
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en BI Junior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur http 500 lors du lancement de mon application
    Bonjour tout le monde,
    j'ai un problème lorsque je lance mon application jee "IDE Eclipse" sur mon serveur local TomCat l'exception suivante s'affiche: Nom : Sans titre.png
Affichages : 1417
Taille : 78,2 Ko
    Veuillez m'indiquer une piste pour le résoudre ça fait des jour que je suis bloquée à ce stade
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Le problème vient a priori des dépendances de ton projet ("NoClassDefFound"). As tu bien les jar de jstl dans ton classpath? Si tu utilise Maven, peux tu publier ton pom?

    ÉDIT: fait plutôt une copie de ton code d'erreur entre balises [CODE ] la prochaine fois, les images c'est pas forcément lisible.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant en BI Junior
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en BI Junior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Désolé pour la photo non lisible
    la page doit normalement afficher une page d'authentification, mais elle affiche ce message d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
     
     
    Etat HTTP 500 - Request processing failed; nested exception is org.springframework.webflow.execution.FlowExecutionException: Exception thrown in state 'Welcome' of flow 'main'
     
    type Rapport d'exception
     
    message Request processing failed; nested exception is org.springframework.webflow.execution.FlowExecutionException: Exception thrown in state 'Welcome' of flow 'main'
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception
     
    org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.springframework.webflow.execution.FlowExecutionException: Exception thrown in state 'Welcome' of flow 'main'
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:894)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:778)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
     
    cause mère
     
    org.springframework.webflow.execution.FlowExecutionException: Exception thrown in state 'Welcome' of flow 'main'
    	org.springframework.webflow.engine.impl.FlowExecutionImpl.wrap(FlowExecutionImpl.java:571)
    	org.springframework.webflow.engine.impl.FlowExecutionImpl.resume(FlowExecutionImpl.java:262)
    	org.springframework.webflow.executor.FlowExecutorImpl.resumeExecution(FlowExecutorImpl.java:169)
    	org.springframework.webflow.mvc.servlet.FlowHandlerAdapter.handle(FlowHandlerAdapter.java:183)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfFlowHandlerAdapter.handle(JsfFlowHandlerAdapter.java:48)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:923)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:852)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:882)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:778)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
     
    cause mère
     
    javax.faces.FacesException: javax/servlet/jsp/jstl/core/Config
    	com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl.handle(ExceptionHandlerImpl.java:142)
    	com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:119)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    	org.springframework.faces.webflow.FlowLifecycle.render(FlowLifecycle.java:80)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfView.render(JsfView.java:89)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.render(ViewState.java:296)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.refresh(ViewState.java:243)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.resume(ViewState.java:221)
    	org.springframework.webflow.engine.Flow.resume(Flow.java:545)
    	org.springframework.webflow.engine.impl.FlowExecutionImpl.resume(FlowExecutionImpl.java:258)
    	org.springframework.webflow.executor.FlowExecutorImpl.resumeExecution(FlowExecutorImpl.java:169)
    	org.springframework.webflow.mvc.servlet.FlowHandlerAdapter.handle(FlowHandlerAdapter.java:183)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfFlowHandlerAdapter.handle(JsfFlowHandlerAdapter.java:48)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:923)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:852)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:882)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:778)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
     
    cause mère
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/jsp/jstl/core/Config
    	com.sun.faces.application.view.JspViewHandlingStrategy.executePageToBuildView(JspViewHandlingStrategy.java:345)
    	com.sun.faces.application.view.JspViewHandlingStrategy.buildView(JspViewHandlingStrategy.java:154)
    	com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:100)
    	com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    	org.springframework.faces.webflow.FlowLifecycle.render(FlowLifecycle.java:80)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfView.render(JsfView.java:89)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.render(ViewState.java:296)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.refresh(ViewState.java:243)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.resume(ViewState.java:221)
    	org.springframework.webflow.engine.Flow.resume(Flow.java:545)
    	org.springframework.webflow.engine.impl.FlowExecutionImpl.resume(FlowExecutionImpl.java:258)
    	org.springframework.webflow.executor.FlowExecutorImpl.resumeExecution(FlowExecutorImpl.java:169)
    	org.springframework.webflow.mvc.servlet.FlowHandlerAdapter.handle(FlowHandlerAdapter.java:183)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfFlowHandlerAdapter.handle(JsfFlowHandlerAdapter.java:48)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:923)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:852)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:882)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:778)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
     
    cause mère
     
    java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.jsp.jstl.core.Config
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1680)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1526)
    	com.sun.faces.application.view.JspViewHandlingStrategy.executePageToBuildView(JspViewHandlingStrategy.java:345)
    	com.sun.faces.application.view.JspViewHandlingStrategy.buildView(JspViewHandlingStrategy.java:154)
    	com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:100)
    	com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    	org.springframework.faces.webflow.FlowLifecycle.render(FlowLifecycle.java:80)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfView.render(JsfView.java:89)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.render(ViewState.java:296)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.refresh(ViewState.java:243)
    	org.springframework.webflow.engine.ViewState.resume(ViewState.java:221)
    	org.springframework.webflow.engine.Flow.resume(Flow.java:545)
    	org.springframework.webflow.engine.impl.FlowExecutionImpl.resume(FlowExecutionImpl.java:258)
    	org.springframework.webflow.executor.FlowExecutorImpl.resumeExecution(FlowExecutorImpl.java:169)
    	org.springframework.webflow.mvc.servlet.FlowHandlerAdapter.handle(FlowHandlerAdapter.java:183)
    	org.springframework.faces.webflow.JsfFlowHandlerAdapter.handle(JsfFlowHandlerAdapter.java:48)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:923)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:852)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:882)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:778)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
     
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.0.44.
    Lorsque je démarre mon serveur sur Eclipse, j'ai ce message d'erreur qui boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
     
     
    9 sept. 2015 09:25:49 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\Enterprise Vault\EVClient\;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\bin;C:\Users\ouissal.stagelatchia\.m2\repository\com\microsoft\sqlserver\sqljdbc4\sqljdbc4-4.0.jar;C:\Program Files\apache-maven-3.0.2\bin;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\bin;;.
    9 sept. 2015 09:25:49 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8083
    9 sept. 2015 09:25:49 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 267 ms
    9 sept. 2015 09:25:49 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    9 sept. 2015 09:25:49 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.44
    9 sept. 2015 09:25:50 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    INFO: Root WebApplicationContext: initialization started
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
    INFO: Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Wed Sep 09 09:25:50 WEST 2015]; root of context hierarchy
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
    INFO: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
    INFO: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/datasource-config.xml]
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
    INFO: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/webflow-config.xml]
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
    INFO: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@1e67e6a: defining beans [dataSource,entityManagerFactory,transactionManager,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor#0,jpaFlowExecutionListener,facesContextListener,flowExecutor,flowRegistry,org.springframework.faces.model.converter.FacesConversionService#0,org.springframework.webflow.expression.spel.WebFlowSpringELExpressionParser#0,org.springframework.faces.webflow.JsfViewFactoryCreator#0,facesFlowBuilderServices,org.springframework.web.servlet.mvc.HttpRequestHandlerAdapter#0,jsfResourceRequestHandler,org.springframework.web.servlet.handler.SimpleUrlHandlerMapping#0,org.springframework.webflow.mvc.servlet.FlowHandlerMapping#0,org.springframework.faces.webflow.JsfFlowHandlerAdapter#0,faceletsViewResolver,org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControllerHandlerAdapter#0]; root of factory hierarchy
    9 sept. 2015 09:25:50 org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean createNativeEntityManagerFactory
    INFO: Building JPA container EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
    09:25:50,883  WARN JdbcServicesImpl:169 - HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : La chaîne de connexion contient un nom ou une valeur au format incorrect.
    09:25:51,008 ERROR SchemaUpdate:201 - HHH000319: Could not get database metadata
    com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: La chaîne de connexion contient un nom ou une valeur au format incorrect.
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDriverError(SQLServerException.java:190)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDataSource.getConnectionInternal(SQLServerDataSource.java:607)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDataSource.getConnection(SQLServerDataSource.java:57)
    	at org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider.getConnection(InjectedDataSourceConnectionProvider.java:70)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:51)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:194)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:178)
    	at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:503)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1750)
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:94)
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:905)
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:890)
    	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:74)
    	at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:268)
    	at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:310)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1514)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1452)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:567)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:913)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:464)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:385)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:284)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4709)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1060)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:822)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1060)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:759)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
    09:25:51,008 ERROR SchemaUpdate:245 - HHH000299: Could not complete schema update
    com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: La chaîne de connexion contient un nom ou une valeur au format incorrect.
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDriverError(SQLServerException.java:190)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDataSource.getConnectionInternal(SQLServerDataSource.java:607)
    	at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDataSource.getConnection(SQLServerDataSource.java:57)
    	at org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider.getConnection(InjectedDataSourceConnectionProvider.java:70)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:51)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:194)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:178)
    	at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:503)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1750)
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:94)
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:905)
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:890)
    	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:74)
    	at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:268)
    	at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:310)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1514)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1452)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:567)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:913)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:464)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:385)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:284)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4709)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1060)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:822)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1060)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:759)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
    9 sept. 2015 09:25:51 org.springframework.web.servlet.handler.AbstractUrlHandlerMapping registerHandler
    INFO: Mapped URL path [/javax.faces.resource/**] onto handler 'jsfResourceRequestHandler'
    9 sept. 2015 09:25:51 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    INFO: Root WebApplicationContext: initialization completed in 1157 ms
    9 sept. 2015 09:25:51 com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
    INFO: Initialisation de Mojarra 2.1.10 (-SNAPSHOT 20120625-1354) pour le contexte «/jee»
    9 sept. 2015 09:25:52 org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
    INFO: Running on PrimeFaces 3.4
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: Initializing Spring FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet'
    9 sept. 2015 09:25:52 org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet initServletBean
    INFO: FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet': initialization started
    9 sept. 2015 09:25:52 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
    INFO: Refreshing WebApplicationContext for namespace 'Spring MVC Dispatcher Servlet-servlet': startup date [Wed Sep 09 09:25:52 WEST 2015]; parent: Root WebApplicationContext
    9 sept. 2015 09:25:52 org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
    INFO: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@135877f: defining beans []; parent: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@1e67e6a
    9 sept. 2015 09:25:52 org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet initServletBean
    INFO: FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet': initialization completed in 109 ms
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFO: Déploiement du descripteur de configuration manager.xml
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire docs de l'application web
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire ROOT de l'application web
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8083
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8012
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/16  config=null
    9 sept. 2015 09:25:52 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 2485 ms
    Voici mon fichier pom.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
     
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
     
      <groupId>com.j2eeecritures</groupId>
      <artifactId>j2eeEcritures</artifactId>
      <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
      <packaging>war</packaging>
      <name>EcrituresComptables</name>
     
      <repositories>
            <repository>
                    <id>prime-repo</id>
                    <name>PrimeFaces Maven Repository</name>
                    <url>http://repository.primefaces.org</url>
            </repository>
      </repositories>
     
      <dependencies>
         <dependency>
                    <groupId>org.hibernate</groupId>
                    <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
                    <version>4.1.8.Final</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.hibernate</groupId>
                    <artifactId>hibernate-core</artifactId>
                    <version>4.1.8.Final</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.hibernate</groupId>
                    <artifactId>hibernate-validator</artifactId>
                    <version>4.3.0.Final</version>
            </dependency>
                <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>4.8.2</version>
                <scope>test</scope>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.springframework.webflow</groupId>
                    <artifactId>spring-webflow</artifactId>
                    <version>2.3.1.RELEASE</version>
            </dependency> 
            <dependency>
                    <groupId>org.springframework.webflow</groupId>
                    <artifactId>spring-faces</artifactId>
                    <version>2.3.1.RELEASE</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.springframework</groupId>
                    <artifactId>spring-orm</artifactId>
                    <version>3.1.1.RELEASE</version>
            </dependency>
              <dependency>
                    <groupId>org.springframework.security</groupId>
                    <artifactId>spring-security-web</artifactId>
                    <version>3.1.0.RELEASE</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.springframework.security</groupId>
                    <artifactId>spring-security-config</artifactId>
                    <version>3.1.0.RELEASE</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>log4j</groupId>
                    <artifactId>log4j</artifactId>
                    <version>1.2.16</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>com.sun.faces</groupId>
                    <artifactId>jsf-impl</artifactId>
                    <version>2.1.10</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>com.sun.facelets</groupId>
                    <artifactId>jsf-facelets</artifactId>
                    <version>1.1.14</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>com.sun.faces</groupId>
                    <artifactId>jsf-api</artifactId>
                    <version>2.1.10</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>commons-dbcp</groupId>
                    <artifactId>commons-dbcp</artifactId>
                    <version>20030825.184428</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.slf4j</groupId>
                    <artifactId>slf4j-log4j12</artifactId>
                    <version>1.6.4</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>javax.servlet</groupId>
                    <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
                    <version>3.0.1</version>
                    <scope>provided</scope>
            </dependency>
            <dependency>
            	<groupId>javax.servlet.jsp</groupId>
            	<artifactId>javax.servlet.jsp-api</artifactId>
            	<version>2.2.1</version>
            </dependency>
            <dependency>
            	<groupId>javax.servlet.jsp.jstl</groupId>
            	<artifactId>javax.servlet.jsp.jstl-api</artifactId>
            	<version>1.2.1</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.springframework</groupId>
                    <artifactId>spring-tx</artifactId>
                    <version>3.0.5.RELEASE</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>xml-apis</groupId>
                    <artifactId>xml-apis</artifactId>
                    <version>1.3.02</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>org.primefaces</groupId>
                    <artifactId>primefaces</artifactId>
                    <version>3.4</version>
            </dependency>
            <dependency>
                    <groupId>cglib</groupId>
                    <artifactId>cglib</artifactId>
                    <version>2.2.2</version>
                    <scope>runtime</scope>
            </dependency>
            <dependency>
       			<groupId>com.microsoft.sqlserver</groupId>
        		<artifactId>sqljdbc4</artifactId>
        		<version>4.0</version>
    		</dependency>
      </dependencies>
    </project>
    Merci pour votre intervention Mr.Cafeinoman

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant en BI Junior
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en BI Junior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai le message (missing) dans mon projet-->proprietes-->build Path

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 1052
Taille : 56,2 Ko

    je c'est pas si ça présente un problème, et qu'est ce que je dois ajouter

    merci pour m'aider

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème lors du lancement de mon application en mode débogage - VB.NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 22h38
  2. Erreur HTTP 500 lors de l'arrêt redémarrage de la base Oracle
    Par Aikanaro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 10h09
  3. Problème lors du lancement de mon application mobile
    Par love-part dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2012, 12h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 18h48
  5. Erreur windows lors du lancement de mon appli delphi
    Par socooooool dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo