IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Click/Evenement sur Marqueur d'un champ Carte [WM18]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 168
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Click/Evenement sur Marqueur d'un champ Carte
    Bonjour,

    Je suis sous Windev Mobile 18 avec une application qui a pour destination Android, j'utilise le champ Carte avec des marqueurs pour indiquer les positions de différents lieux dans le monde.

    Je voudrais récupérer la description d'un marqueur lorsque je click/tape sur celui-ci.

    j'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    DynamGeo est une géoPosition
    DynamGeo.Latitude= MaLAT
    DynamGeo.Longitude = MaLONG
     
    DynamMarq est un Marqueur
    DynamMarq.Position = DynamGeo
    DynamMarq.Description = "test description"
    DynamMarq.ActionClic = ClicSurMarqueur
     
    CarteAjouteMarqueur(CARTE_LIEU,DynamMarq)
    Ou ClicSurMarqueur est une méthode globale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    PROCEDURE ClicSurMarqueur(m est un Marqueur)
     
    sChaine est une chaîne = m.Description
     
    Info(sChaine)
    Mais je n'est aucun résultat, avez-vous une solution a ce problème ?

    NahMean

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    Mets en place un test sur le retour de la fonction CarteAjouteMarqueur et affiche les erreurs avec ErreurInfo().

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 168
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Bon je vais répondre à la discussion pour dire que le code d'ajout du marqueur et le retour de l’événement fonctionne très bien !
    Cela me retourne bien la description, rien ä redire la dessus.

    Le problème venait du serveur distant qui ne me renvoyait pas de valeur du tout au moment de mes tests.
    J'ai eu des problème de connexions sur KALANDA.

    Je tient à dire que le code que j'ai posté plus haut fonctionne à la perfection !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2011, 15h52
  2. filtre evenement sur champ formulaire
    Par pascalourox dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 20h15
  3. evenement sur champ calculé
    Par krassi dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 09h19
  4. Paramètre d'événement sur champs
    Par petit arbre dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 20h58
  5. Test evenement sur champ vide dans une table
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo