IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

w10 reconnaissance des appareils bluetooth


Sujet :

Windows 10

  1. #1
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut w10 reconnaissance des appareils bluetooth
    Bonjour,

    Je viens de migrer de w8 à w10 sur un dell. Tous les pilotes sont installés, l'analyse dell dit que tout va bien. Et pourtant, lorsque je lance la détection des appareils bluetooth (souris et enceinte), windows n'en voit aucun des 2.
    Les services sont démarrés, je ne comprends pas.
    Merci pour votre aide.
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Si ça fonctionnait sous 8, as-tu bien installé un driver Bluetooth Smart (Bluetooth LE) ?

    Tu peux contrôler sous Panneau de configuration -> Système -> Gestionnaire de périphériques

  3. #3
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les drivers j'ai :
    Enumérateur Microsoft Bluetooth
    Enumérateur Microsoft Bluetooth LE
    Generic Bluetooth Adapter.

    Merci pour les conseils.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 191
    Points : 28 070
    Points
    28 070
    Par défaut
    Il y a peut-être une manipulation à faire sur tes souris et enceintes pour les passer en mode association le temps de la détection par le PC.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #5
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je fais ce qu'il faut pour que les appareils soient détectables.
    Merci pour la réponse. Je n'ai toujours pas résolu mon problème
    Cdlt

Discussions similaires

  1. [XSLT] Reconnaissance des caractères accentués
    Par stepd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2006, 14h37
  2. Reconnaissance des colonnes
    Par wamania dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 18h28
  3. Detection de mouvement / reconnaissance des zones
    Par BNS dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 22h17
  4. [ETUDES] [CNAM] Reconnaissance des diplôme Cnam.
    Par LhIaScZkTer dans le forum Etudes
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2005, 01h50
  5. [FLASH MX2004] Problème de reconnaissance des caractères
    Par Spikefreeman dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2005, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo